Цитата:
Сообщение от Gorinich
Опять "кроилово" и поиск запчастей подходящих от Волги/Жигулей... )))) И при этом говорят "ну не дорого же".
Если бы было не дорого, то про неоригинальные запчасти даже не заикнулись бы.
|
а вы в курсе как производятся оригинальные запчасти? И еще, если есть возможность купить дешевле качественно, то вы откажетесь? Это раз. Во-вторых, за два года и 32000 км я ни рубля не потратил на запчасти. Все проблемы решила гарантия, бесплатно (в том числе и мойка при посещении сервиса). В третьих, а почему в ВАЗы люди частенько ставят иностранные детали, если есть возможность, а? Не стоики СААЗ, а каябу? И т.п. Потому что качество у них нормальное.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
"Таких" это каких? С какими основными агрегатами? Основные агрегаты это - двиг, коробка, ну если можно так назвать "подвеска"... Кузов тоже немаловажен. На калинах бывает и брак коробок, и подвеска громыхает часто. Только в случае с коробкой - это очень редко, а подвеска лечиться за копейки...
А вот на вашем форуме серьезно стоит вопрос по покраске (сслыки давать не буду там очень много тем) Косяков очень много, причем именно в больших количествах...
|
Странно, третий год читаю форум ланос-клуб, но вот о больших количествах проблем с покраской слышу от калиновода на их форуме.
Цитата:
Да кому оно нужно это ТО? Вы дуаете о нем потому как потом можно встрять на крупную сумму. Я понятия не имею что значит ТО. Я сам его делаю))) Но почитав ланос-клуб, думаю владей я ланосом - на ТО ездил бы однозначно
|
Расскажите еще про эл. усилитель руля, он же всего 17000 стоит, нафига его менять по гарантии! В этом форуме люди по три!!! раза его меняли! Есть знакомые с отказавшим эл. усилителем без гарантии. Не меняют, дорого.
Цитата:
Старые песни... Для примера сколько стоит РХХ? На мою 370 руб. А друг на нексию покупал за 2300 р. На мою не уверен сколько стоит ДКислорода, но на ту же нексию 2500 р... Ах да... нексия это ведь совсем другой авто
|
На ланос рхх стоит
http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/...erion_search=1 353рубля.
Датчик кислорода на ВАЗах разве не бош? А значит цена из той же серии, не обольщайтесь.