Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2010, 20:15   #10
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 17 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Опять "кроилово" и поиск запчастей подходящих от Волги/Жигулей... )))) И при этом говорят "ну не дорого же".
Если бы было не дорого, то про неоригинальные запчасти даже не заикнулись бы.
а вы в курсе как производятся оригинальные запчасти? И еще, если есть возможность купить дешевле качественно, то вы откажетесь? Это раз. Во-вторых, за два года и 32000 км я ни рубля не потратил на запчасти. Все проблемы решила гарантия, бесплатно (в том числе и мойка при посещении сервиса). В третьих, а почему в ВАЗы люди частенько ставят иностранные детали, если есть возможность, а? Не стоики СААЗ, а каябу? И т.п. Потому что качество у них нормальное.
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
"Таких" это каких? С какими основными агрегатами? Основные агрегаты это - двиг, коробка, ну если можно так назвать "подвеска"... Кузов тоже немаловажен. На калинах бывает и брак коробок, и подвеска громыхает часто. Только в случае с коробкой - это очень редко, а подвеска лечиться за копейки...
А вот на вашем форуме серьезно стоит вопрос по покраске (сслыки давать не буду там очень много тем) Косяков очень много, причем именно в больших количествах...
Странно, третий год читаю форум ланос-клуб, но вот о больших количествах проблем с покраской слышу от калиновода на их форуме.
Цитата:
Да кому оно нужно это ТО? Вы дуаете о нем потому как потом можно встрять на крупную сумму. Я понятия не имею что значит ТО. Я сам его делаю))) Но почитав ланос-клуб, думаю владей я ланосом - на ТО ездил бы однозначно
Расскажите еще про эл. усилитель руля, он же всего 17000 стоит, нафига его менять по гарантии! В этом форуме люди по три!!! раза его меняли! Есть знакомые с отказавшим эл. усилителем без гарантии. Не меняют, дорого.
Цитата:
Старые песни... Для примера сколько стоит РХХ? На мою 370 руб. А друг на нексию покупал за 2300 р. На мою не уверен сколько стоит ДКислорода, но на ту же нексию 2500 р... Ах да... нексия это ведь совсем другой авто
На ланос рхх стоит http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/...erion_search=1 353рубля.
Датчик кислорода на ВАЗах разве не бош? А значит цена из той же серии, не обольщайтесь.
VasyaIr вне форума   Вверх