у меня в багажник вода наливается откуда то. с првой стороны стоит ведерко в багаджнике, вчера откр багажник, в ведре 1/4 воды налито. и на коврике лужа. я ХЗ откуда натекает. резинки уплотнительные все на месте... второй раз замечаю. нада салон раскладывать. залазить с фонарем, и на даче поливать из шланга.. ппц. то из правой двери по колонке вода бежит. то в багажник... у людей из днища сочится.. ппц какой то!!!
как в анигдоте :
проверяли машины на гермситичность.
- американы закрыли кошку в макшине - через 3 дня открыли кошка подохла воздуха не поступало.
- немыцы закрыли - через 2 дня кошка подохла.
- русские закрыли, через несколько дней открывают машину а кошки нет - сбежала!!!
и плакать и смеяться хочется
гыы...
У меня было дело с правой сстороны на передний коврик бежала вода в районе фильтра, посмотрел точно..Вода затекала, неплотно закрыл фильтр воздушный щас все нормально.
Alexmax42 ща спецом ИПГ напрягу по этому поводу - что он скажет .а по поводу халтуры , устройтесь к нам на работу на предпродажку - посмотрю я на вас .
[B]А по поводу халтуры , устройтесь к нам на работу на предпродажку - посмотрю я на вас .
Не, лучше так расскажите, что мешает просто выполнять все по инструкции? Неужели дела идут настолько хорошо, что машины прут валом с автовоза и их никто посмотреть не успевает?
Ну дык есть же ТО-1, во время которого машину тоже поднимают, для протяжки, а там отсутствие этих важных пробок хорошо видно.
А так, прикольная отмазка... "поработайте у нас".
Теперь у меня есть:
1. Серьезное сокращение ресурса левого лонжерона.
2. Тухлая вонь в салоне
3. Потеря 24 руб. за пробки.
Не, лучше так расскажите, что мешает просто выполнять все по инструкции? Неужели дела идут настолько хорошо, что машины прут валом с автовоза и их никто посмотреть не успевает?
Ну дык есть же ТО-1, во время которого машину тоже поднимают, для протяжки, а там отсутствие этих важных пробок хорошо видно.
А так, прикольная отмазка... "поработайте у нас".
Теперь у меня есть:
1. Серьезное сокращение ресурса левого лонжерона.
2. Тухлая вонь в салоне
3. Потеря 24 руб. за пробки.
ЗЫ. А имидж конторы при этом таааает.
Ндааааа.....неахти все как то получается. Мне кажется на любом такая система неотлажена, кто та работает кто та халтурит, лижбы лижбы. Мне кажется несильно та персонал задерживается поработать в сервисе + з/п маловато ну все вытекающие последствия. Здесь нужны люди которым нравится эта работа.
Ндааааа.....неахти все как то получается. Мне кажется на любом такая система неотлажена, кто та работает кто та халтурит, лижбы лижбы. Мне кажется несильно та персонал задерживается поработать в сервисе + з/п маловато ну все вытекающие последствия. Здесь нужны люди которым нравится эта работа.
Так практически везде.
Увы, но почему то оцениваешь работу сервиса в целом по отдельным косячникам, а не по тем, кто хорошо сделал свою работу.
Хотя, что машины, как то раз я катался на скорой с жуткой болью в животе. Так вот, в больничке я уже лежал в полубессознательном состоянии, а дежурный врач, рассматривая мои внутренности через УЗИ, задумчиво произнес: "ниче вроде нет....хотя, это вообще-то не моя тема...я ниче в этом не понимаю"...
Впрочем, тему я поднял не для того, чтоб как-то там опорочить Дюк, а просто других предупредить о возможном трабле, т.к. он весьма скрытный (у калины шумка такая, впитивает круче любого памперса, и на ковер даже капли не пропустит).
Так практически везде.
Увы, но почему то оцениваешь работу сервиса в целом по отдельным косячникам, а не по тем, кто хорошо сделал свою работу.
Хотя, что машины, как то раз я катался на скорой с жуткой болью в животе. Так вот, в больничке я уже лежал в полубессознательном состоянии, а дежурный врач, рассматривая мои внутренности через УЗИ, задумчиво произнес: "ниче вроде нет....хотя, это вообще-то не моя тема...я ниче в этом не понимаю"...
Впрочем, тему я поднял не для того, чтоб как-то там опорочить Дюк, а просто других предупредить о возможном трабле, т.к. он весьма скрытный (у калины шумка такая, впитивает круче любого памперса, и на ковер даже капли не пропустит).
Нет канечно не ДюК опорочить, мне лично нравится сервис..бывал там не раз, вроди тьфу тьфу ремонт делают нормально, машинка бегает. А вот насчет шумки и т.п..тут нужно с новья если быть точным, все машину облазить и будеш спокойным. Я вот на выходных полазию что выше написано..в понедельник скажу что нашел что не нашел.
Всем привет у меня тут после ТО - 1 появился вопрос - на обеих задних дверях когда стекла приоткрыты прилично болтаются. Мастер сказал что это так с завода идет. Это правда или он чтоб я отстал так сказал????