потом руль усиливается как надо. Но не настолько как, например, в приоре с ГУР. Мне слишком легкий руль на ней не понравился.
Ага... Не хочется язвить но напрашивается само собой.... Все равно что сказать что на Приоре слишком низкий расход топлива не понравился....
Когда ГУР легче на машине без движения чем же это хуже??
Ага... Не хочется язвить но напрашивается само собой.... Все равно что сказать что на Приоре слишком низкий расход топлива не понравился....
Когда ГУР легче на машине без движения чем же это хуже??
он на ней всегда легче. И в движении. А насчет расхода топлива, это бабка надвое сказала.
он на ней всегда легче. И в движении. А насчет расхода топлива, это бабка надвое сказала.
бред.... что первое высказывание, что второе....
Ни на одной приоре не найдете расхода выше 10 литров... Если и есть то это какой то косяк в работе двига.... либо увлекаются автозапуском зимой и кондеем на стоянке...
А вот на ланосе.... Может приложить ссыль? Я уже где то выкладывал...
Последний раз редактировалось Вован1118; 30.07.2010 в 00:40..
бред.... что первое высказывание, что второе....
Ни на одной приоре не найдете расхода выше 10 литров... Если и есть то это какой то косяк в работе двига.... либо увлекаются автозапуском зимой и кондеем на стоянке...
А вот на ланосе.... Может приложить ссыль? Я уже где то выкладывал...
плохо вы форум приоровод читали, там и по 13л/100км есть у людей.
плохо вы форум приоровод читали, там и по 13л/100км есть у людей.
У некоторых и на калинах есть! И что с того? Ключевое слово "некоторые"
Я зато хорошо прочитал тему про расход ланоса, чтобы понять что такое не для меня http://lanos-club.ru/forum/index.php...3&st=0&start=0
При несложных расчетах можно увидеть следующее:
Если сложить всех в одну сумму голосоваваших у кого расход свыше 10,4 литров то у меня на момент написания этого поста получилсь:
287 человек,
а тех у кого выше (а это те у кого расход до 11, до 12, до 13, до 14 и до 15 литров на 100 км.) 622 человека.
Это 68% от общего числа! Вас не пугает такая статистика? Только 32% расход до 10,4 (паспортные данные) да и то - это такой расход от которго у калиновода будет проявляться беспокойство выраженное в поиске неисправности авто...
ЗЫ: думаю многие просто не голосовали по причине того что нет расхода до 16,17,18 литров ИМХО
У некоторых и на калинах есть! И что с того? Ключевое слово "некоторые"
Я зато хорошо прочитал тему про расход ланоса, чтобы понять что такое не для меня http://lanos-club.ru/forum/index.php...3&st=0&start=0
При несложных расчетах можно увидеть следующее:
Если сложить всех в одну сумму голосоваваших у кого расход свыше 10,4 литров то у меня на момент написания этого поста получилсь:
287 человек,
а тех у кого выше (а это те у кого расход до 11, до 12, до 13, до 14 и до 15 литров на 100 км.) 622 человека.
Это 68% от общего числа! Вас не пугает такая статистика? Только 32% расход до 10,4 (паспортные данные) да и то - это такой расход от которго у калиновода будет проявляться беспокойство выраженное в поиске неисправности авто...
ЗЫ: думаю многие просто не голосовали по причине того что нет расхода до 16,17,18 литров ИМХО
опять вернемся к euro3 и распределенному впрыску. БольшАя часть ответов там для машин с euro2, а у них другая система управления двигателем и попарно-параллельный впрыск. Те, у кого euro3 жалуются меньше. У меня, к примеру, средний расход за несколько тысяч км по Казани 7,8л/100км. С учетом всех пробок, простоев с кондиционером. Из этого процентов 20% загород. Т.е. расход нормальный. А 12л/100км по итогам дня бывало зимой в после снегопада и когда на улице под -30. Абсолютный рекорд - 40л/100км, когда ехал 1км 2 часа. Но и эти цифры в среднем расходе учтены.
опять вернемся к euro3 и распределенному впрыску. БольшАя часть ответов там для машин с euro2, а у них другая система управления двигателем и попарно-параллельный впрыск. Те, у кого euro3 жалуются меньше.
какой то расплывчатый ответ если честно...
это предположение или констатация факта, что голосовавшие на ланос-клубе поголовно с евро два??(вот это уж точно "бабка надвое сказала") А с евро3 наверное всего 3 человека и для них не нашлось пункта 3л/100 км
Я ещё раз повторюсь, видел свежие ланосы - жалобы две: клиренс и огромный(для легковушки)расход... Как то не озадачивался какое у них там евро и впрыск...
Вопрос: Какие паспортные данные по расходу с евро2 и какие с евро3??