Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Ну ребята, вы и нетерпеливые, у меня пятый месяц к концу подходит ...
Правда я терпение уже теряю, нынешняя машинка встала и требует больших денег для дальнейшей эксплуатации, поставил для себя крайний срок, следующая неделя, не будет звонка пошлю я этот ВАЗ далеко и надолго... начал усиленно мониторить рынок БУ иномарок.
PS. Справедливости ради, пару недель назад звонили, предлагали трюфель, я отказался (светлых тонов хочу), дилер говорит сейчас ВАЗ отгружает преимущественно классику..., я конечно все понимаю, задолженности по ней, но что же они отгружали до этого все время.
Ну если считать день когда встал на очередь то я с 25 марта!так что тоже будет скоро 5й месяц
я утилизировалась в автомире на дмитровке. Преддоговор заключили 4 апреля... заказана калина хэтчбек комплектация норма. И вот жду я её уже 4 месяца, а обещали привезти за 2 месяца. Старую утилизировали в мае. Сейчас менеджеры ссылаются на то,что автоваз сам распределяет кому и когда машины отгружать. То есть от них ничего не зависит.И остается только ждать....
пенка,это чистой воды правда..
вот смотрите..Автоваз из 200 тыщ сертификатов первой волны оттяпал- 170 наверное тыщ.
классики там много конечно но и калин немало.
простыми словами он продал весь свой выпуск калин на полгода вперед..и теперь должен это все изготовить и отгрузить дилерам.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
пенка,это чистой воды правда..
вот смотрите..Автоваз из 200 тыщ сертификатов первой волны оттяпал- 170 наверное тыщ.
классики там много конечно но и калин немало.
простыми словами он продал весь свой выпуск калин на полгода вперед..и теперь должен это все изготовить и отгрузить дилерам.
диллер сказал, что автоваз назначил поставку моей калины на июль... у них это забито в программе, но сейчас уже настал август, а калина моя так и не приехала... и даже не отгружена ещё с завода...
Цитата:
Сообщение от kingpower
А у меня машинка сдана 25 мая (обязаловка дилера сдавать авто), а договор заключен 5 июня.
В договоре четко прописан цвет 651 Черный Хрюндель...
Тока ни на сайте ВАЗа, ни в графике покраски цвета 651 больше нет. В договоре написано что я могу подать на них в суд с требованием продать авто нужного цвета.
Вобщем два месяца пешком...
подавайте(уныло так говорю)вы же не будете связываться.