Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, хорошо тебе, ездючи на ФФ2 рассуждать про Калину... лично я, при смене Калины на другое авто, автоматически покину ЛКФ, думаю это будет честно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На днях супруга приобрела Чери Кимо.Хотели Куку 6,но передумали.Цена 302тыс.Что мы имеем:Характеристики
Габариты (длина/ширина/
высота), мм
3700/1578/1527
Объем двигателя 1,3 л.
Мощность 83 л.с.
Расход топлива, л/100 км
(трасса/город)
6 л. АИ 92
Коробка передач механическая КПП
Дорожный просвет 170 мм
Гарантия 3 года или 100000
км
Комплектация
EURO 3
Усилитель рулевого
управления
Кондиционер
Передние подушки
безопасности
Антиблокировочная система
тормозов (ABS)
Электронная система
распределения тормозных
усилий (EBD)
Электростеклоподъемники
всех дверей
Зеркала заднего вида с
электроприводом
Бортовой компьютер
Датчик парковки
Аудиосистема, 4 динамика,
антенна
Дистанционное управление
центральным замком ,
иммобилайзер
Противотуманные фары
Полноразмерная запаска
Задний спойлер
Литые диски R14
Никогда не понимал людей покупающих китайских Хлам.... как это... можно вообще назвать конкурентом чему либо....я не фанат нашего тазопрома..но с чери даже стоять стыдно ..не только на ней ездить...
Никогда не понимал людей покупающих китайских Хлам.... как это... можно вообще назвать конкурентом чему либо....я не фанат нашего тазопрома..но с чери даже стоять стыдно ..не только на ней ездить...
Очень много таких же не понимающих,как можно купить наш автопром за 300 и выше тысяч.Когда я покупаю авто,думаю,как я на ней буду ездить,а не куда мне ее девать через 5 лет.