А разве рычаг ПП не сдвинут назад (чрезмерно)? Хотя... похоше путаю, наоборот вперед. Помню, когда сидел в Приоре (давно уже)- первая передача в ногу упирается и рычаг сдвинут аномально п.м. вперед (или назад). Сорри, если ошибся.
А Вам так сидится комфортно (с таким ростом) случаем не из-за переделки салазок (сдвиг салазок назад)?
Насчет рычага -вроде всё нормально, никуда ничто не упирается... Салазки я не переделывал, всё сток. Я в принципе не могу понять, почему многие говорят что в приоре тесно или неудобно, хоть стреляйте меня... Я вот на трассе вообще ложусь в кресле-никуда не упираюсь! Когда залазию или вылазию не бьюсь ногой в кожух руля, как многие говорят. Сидится комфортно. Что можно сказать определенно так это то что посадка откровенно низкая, что конечно сказывается на обзорности. Мне к примеру салонное зеркало заднего вида не столь необходимо, толку мало, не видать ничего. А так как Вы давно уже сидели в приоре, нужно еще посидеть, может на что нибудь по-другому посмотрите.