Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2010, 14:02   #11
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Масштаб Вашей схемы не известен. Поэтому определить расстояние от второго знака до места остановки не представляется возможным. Поэтому все таки я советую его померить и сравнить с длиной пути обгона. И потом сыграть на этом при опросе инспекторов.

Ну из дела то протокол не может быть изьят. Здесь скорее всего надо говорить о доказательной базе и изьятии из нее протокола, или не рассматривать его как доказательство, что то примерно так. И поправьте при этом свое ходатайство.

А Вы заинтересованы, что бы данный инспектор присутствовал на суде? Вы подавали ходатайство о вызове его в качестве свидетеля?
Насчет измерений и сравнения с длиной обгона-сдалаю просто неприменно. Про масштаб я упомянула с целью лучшего визуального восприятия. Про ходатайство: протокол и схема-документов от ИДПС в деле больше вообще нет. Если его изъять из доказательной базы, то что останется? Вот так, примерно судья и аргументирует. Про второго ИДПС-а: Я пока не определилась. Судье я сказала, что он мне не нужен, потому что они для меня едины в двух лицах и я не воспринимаю его как свидетеля и объяснила причину, сославшись на пленум. С другой стороны, их ведь будут опрашивать по очереди? Я думаю, что правильно подготовившись, можно будет их двоих поймать на вранье. Детали согласовать невозможно. Они же не знают о чем я их спрошу. Я должна придумать правильные ходы и вопросы. Именно по деталям. Чтоб ложь была видна.