Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств
Цитата:
Сообщение от feudor
Масштаб Вашей схемы не известен. Поэтому определить расстояние от второго знака до места остановки не представляется возможным. Поэтому все таки я советую его померить и сравнить с длиной пути обгона. И потом сыграть на этом при опросе инспекторов.
Ну из дела то протокол не может быть изьят. Здесь скорее всего надо говорить о доказательной базе и изьятии из нее протокола, или не рассматривать его как доказательство, что то примерно так. И поправьте при этом свое ходатайство.
А Вы заинтересованы, что бы данный инспектор присутствовал на суде? Вы подавали ходатайство о вызове его в качестве свидетеля?
Насчет измерений и сравнения с длиной обгона-сдалаю просто неприменно. Про масштаб я упомянула с целью лучшего визуального восприятия. Про ходатайство: протокол и схема-документов от ИДПС в деле больше вообще нет. Если его изъять из доказательной базы, то что останется? Вот так, примерно судья и аргументирует. Про второго ИДПС-а: Я пока не определилась. Судье я сказала, что он мне не нужен, потому что они для меня едины в двух лицах и я не воспринимаю его как свидетеля и объяснила причину, сославшись на пленум. С другой стороны, их ведь будут опрашивать по очереди? Я думаю, что правильно подготовившись, можно будет их двоих поймать на вранье. Детали согласовать невозможно. Они же не знают о чем я их спрошу. Я должна придумать правильные ходы и вопросы. Именно по деталям. Чтоб ложь была видна.