зделай сам змейку на СКОРОСТИ, глядишь одним КИАводом меньше станет, а не одноклубницам нашим предлагай....
ps Ты на www.nexia-club.ru все свои посты дублируеш?
Последний раз редактировалось -=recovery=-; 03.09.2010 в 18:06..
Блин, да долго тут "додумывать" перестанут? Если для вас считается "достижением" перенести мнение одного автоклуба о руле "Калины" в другой автоклуб, чтоб свои одноклубники почитали, тогда да, там моё "достижение"!
У меня вторая машина Ксюха именно без ГУРа, руль у нее ватный, хотя я не могу сказать что это меня как-то сильно напрягало - и как видиш народ на форуме Ксюхи с этим и не спорит. Я так понимаю ты пытаешся стравить клубы? Не получится =) Мне что, самому с собой спорить чтоли, ведь у меня обе машины - Ксюха 1.6 ДОНС до рестайлинга, путсая и Калина 1.4 Люкс. Свои плюсы и минусы есть у каждой из них.
Неадекватный чтоль? Какое "стравливание"?
А почему народ на форуме Нексии должен спорить с тем, что у Ксю руль "ватный" (по вашему выражению)? У неё ведь тоже 4 оборота от упора до упора! Однако для вас 4 оборота на Нексии - это ватный, а 4 оборота на Калине - острый! Не находите тут некоторого лицемерия?
зделай сам змейку на СКОРОСТИ, глядишь одним КИАводом меньше станет, а не одноклубницам нашим предлагай....
Делал примерно такую же и на такой же скорости, как в украинском видео.
На Киа это запросто делается, а вот на Калине - почти подвиг даже для мужика, не говоря уж про дам!
А зачем доказывать? Кто хочет тот купит, кому не надо тот пройдёт мимо. Тем более у вас КИА, вы свой выбор уже сделали.
Заметьте, это не кому-то там в зубы давал, чтоб что-то доказать!
Мне всего лишь в Калине не понравился "длинный" руль, но мне тут же "объяснили", что я "тролль", никогда не ездил на Калине и вообще "пилот F1"!
Свой выбор я сделал, никому его навязываю, недостатков своей машины на форуме Киа-клуба не отрицаю.
Похоже, все мнения о Калине (судя по вашему форуму) делятся на две категории: восхитительные и неправильные...
Не понял... А как же "безопасность" важного лица? А где ещё пара трайков на замену - вдруг с одним что-то случится? Ведь, как выразился Krivulin, "Калина резервная из соображения безопасности или на случай прокола колеса....много вариантов всяких" нужна, а трайк не нужен? У него, видать, колёса не прокалываются... и всяких "вариантов" с ним не бывает...
Мне всего лишь в Калине не понравился "длинный" руль, но мне тут же "объяснили", что я "тролль", никогда не ездил на Калине и вообще "пилот F1"!
Свой выбор я сделал, никому его навязываю, недостатков своей машины на форуме Киа-клуба не отрицаю.
Похоже, все мнения о Калине (судя по вашему форуму) делятся на две категории: восхитительные и неправильные...
Для тех кому четыре оборота много есть калины с 3-мя оборотами руля.