Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 15:11   #481
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А Пу на ходу с журналистом общался? Я не смотрел, мне противно было..)
Конечно на ходу... На третьей Калине...
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 17:55   #482
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
А пусть попробуют на скорости "змейку" сделать!
зделай сам змейку на СКОРОСТИ, глядишь одним КИАводом меньше станет, а не одноклубницам нашим предлагай....
ps Ты на www.nexia-club.ru все свои посты дублируеш?

Последний раз редактировалось -=recovery=-; 03.09.2010 в 18:06..
-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 18:35   #483
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Конечно, чистый тролль, например тут http://www.nexia-club.ru/forum/topic...847#msg1100847 свои достижения выкладываешь. :wink:
Блин, да долго тут "додумывать" перестанут? Если для вас считается "достижением" перенести мнение одного автоклуба о руле "Калины" в другой автоклуб, чтоб свои одноклубники почитали, тогда да, там моё "достижение"!
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 18:39   #484
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
У меня вторая машина Ксюха именно без ГУРа, руль у нее ватный, хотя я не могу сказать что это меня как-то сильно напрягало - и как видиш народ на форуме Ксюхи с этим и не спорит. Я так понимаю ты пытаешся стравить клубы? Не получится =) Мне что, самому с собой спорить чтоли, ведь у меня обе машины - Ксюха 1.6 ДОНС до рестайлинга, путсая и Калина 1.4 Люкс. Свои плюсы и минусы есть у каждой из них.
Неадекватный чтоль? Какое "стравливание"?
А почему народ на форуме Нексии должен спорить с тем, что у Ксю руль "ватный" (по вашему выражению)? У неё ведь тоже 4 оборота от упора до упора! Однако для вас 4 оборота на Нексии - это ватный, а 4 оборота на Калине - острый! Не находите тут некоторого лицемерия?
Старый 03.09.2010, 18:42   #485
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
зделай сам змейку на СКОРОСТИ, глядишь одним КИАводом меньше станет, а не одноклубницам нашим предлагай....
Делал примерно такую же и на такой же скорости, как в украинском видео.
На Киа это запросто делается, а вот на Калине - почти подвиг даже для мужика, не говоря уж про дам!
Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
ps Ты на www.nexia-club.ru все свои посты дублируеш?
Нет, только особо "клинические" ваши цитаты.
Старый 03.09.2010, 18:45   #486
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Друзья, нас опередили http://www.youtube.com/watch?v=ogrwZ...layer_embedded смотреть до конца!!!

Старый 03.09.2010, 18:49   #487
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
А зачем доказывать? Кто хочет тот купит, кому не надо тот пройдёт мимо. Тем более у вас КИА, вы свой выбор уже сделали.
Заметьте, это не кому-то там в зубы давал, чтоб что-то доказать!
Мне всего лишь в Калине не понравился "длинный" руль, но мне тут же "объяснили", что я "тролль", никогда не ездил на Калине и вообще "пилот F1"!
Свой выбор я сделал, никому его навязываю, недостатков своей машины на форуме Киа-клуба не отрицаю.
Похоже, все мнения о Калине (судя по вашему форуму) делятся на две категории: восхитительные и неправильные...
Старый 03.09.2010, 19:00   #488
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Друзья, нас опередили http://www.youtube.com/watch?v=ogrwZ...layer_embedded смотреть до конца!!!
Не понял... А как же "безопасность" важного лица? А где ещё пара трайков на замену - вдруг с одним что-то случится? Ведь, как выразился Krivulin, "Калина резервная из соображения безопасности или на случай прокола колеса....много вариантов всяких" нужна, а трайк не нужен? У него, видать, колёса не прокалываются... и всяких "вариантов" с ним не бывает...
Старый 03.09.2010, 19:33   #489
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ugroza, нифига ты не понимаешь службы дезопасности, здесь же премьера и так видно, а сотрудников там наверно больше, чем самих байкеров!!!
Старый 03.09.2010, 19:42   #490
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Мне всего лишь в Калине не понравился "длинный" руль, но мне тут же "объяснили", что я "тролль", никогда не ездил на Калине и вообще "пилот F1"!
Свой выбор я сделал, никому его навязываю, недостатков своей машины на форуме Киа-клуба не отрицаю.
Похоже, все мнения о Калине (судя по вашему форуму) делятся на две категории: восхитительные и неправильные...

Для тех кому четыре оборота много есть калины с 3-мя оборотами руля.

Dead star вне форума   Вверх
Закрытая тема