Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 23:20   #731
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Xenija не успел проявить себя
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Xenija, зачем тебе LADA Kalina?! Может, например, стоит присмотреться к новой renault sandero? http://www.renault.ru/renault-range/.../configurator/

пс У меня а/м на гарантии - уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
Да...вот так развернулся разговор))) Знаете, если честно...мне все равно что будут говорить о калине, я все равно ее возьму...потому что она мне нравится))) Очень красивая и удобная машинка. Что касается поломок....все какие бы то ни были машины ломаются и от этого никто не застрахован) Самое главное во время свою ласточку проверять...

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется
чтобы до такого не доходило)))
Xenija вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 23:21   #732
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Xenija не успел проявить себя

Я что разве не права?
Xenija вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 00:03   #733
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ

Xenija, я с тобой...))))
Старый 13.09.2010, 10:02   #734
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

у кого есть полочка-заглушка от того места куда ставится магнитола?
Старый 13.09.2010, 10:47   #735
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
у кого есть полочка-заглушка от того места куда ставится магнитола?
на кой она тебе?) у меня есть..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 11:30   #736
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

mast.pnz, если бы кто-то спросил раньше, то давно уже получил бы её

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 13:56   #737
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
на кой она тебе?) у меня есть..)
Хочу на место поставить
Старый 13.09.2010, 14:59   #738
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Хочу на место поставить
во блин....а, тыж панельку переделывал...) ну если надо, заезжай вечерком как-нибудь...отдам...один фиг выкидывать хотел, если меня конечно никто не опередил и не избавился от нее без моего ведома...))
Matt вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 21:51   #739
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenija Посмотреть сообщение
Я что разве не права?
Права, конечно права ) Хочешь - свою отдам недорого, 2008 год на гарантии, литье на 14 + нокиа, комплект зимней резины в подарок музыка хорошая + 6 колонок герц, сигналка с автозапуском + с друзьями из полад авто познакомлю ... ТО3 пройдено, РХХ с дроссельным узлом в сборе поменяно.
зы А так всего-то 2 правые двери заменить и будет как новая
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 23:09   #740
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
mast.pnz, если бы кто-то спросил раньше, то давно уже получил бы её
я чтото только сегодня захотел полку эту) до этого была идея хитрее)