Не знал, что до Воркуты уже дорогу построили.
Пару приездов туда на машине соразмерно стоимости нового автомобиля.
Не постороили ещё. До Сосногорска своим ходом, а дальше на платформе. Да, дороговато конечно удовольствие. Дорогу обещают в 2014 году постороить.
У тебя в профиле 2 города. Ты воркутинец?
мда. почитал комментарии на дроме. это ппц. сколько говен в голове у никогда не имевших современной ЛАДЫ.
как бы объяснить... Выросло уже целое поколение жителей Дальнего Востока, которые не видели 10-ку жигулевскую ни разу в жизни, а тем более не управляли ей. Зато за это же поколение Тойота выпустила 6 версий Короллы с широчайшей линейкой двигателей и салона, каждая из последующих мало чего общего имела с предыдущей как внешне, так и внутренне. И все они прошли перед глазами. Для этого поколения-современная Королла-это Королла последней версии, как самая лучшая.
И вот как объяснить им, что такое современная Лада, когда его дедушке на 9 мая приходит в подарок ВАЗ-2107 или 2105 2009 года выпуска, в которой легко узнается ВАЗ-2107 30-летней давности?...
Не постороили ещё. До Сосногорска своим ходом, а дальше на платформе. Да, дороговато конечно удовольствие. Дорогу обещают в 2014 году постороить.
У тебя в профиле 2 города. Ты воркутинец?
2,5 месяца в Воркуте, 2 недели в Стерлитамаке.. так что практически воркутинец
К 2014 скорее всего достроим, хотя сначала нужно СМГ "Бованенково-Ухта" достроить.
Полно веток, где срач и стёб. Я сам в таких срачках участвовал. Могу ссылок накидать
Цитата:
Сообщение от Raven
Я так понял из отчетов и отзывов, самая жесть с дорогой сейчас в Иркутской области. Ужасы "федералки", судя по всему, в прошлом. Что, естественно, не делает ее идеальной дорогой.
В июле собираемся клубом на Байкал рвануть - только этот участок и вызывает опасения. Наверное не избежать там битых дисков и грыж(((