ВАСИМСОД!, я вот не могу понять за кого ты заступаешься? ник непонятный, ip вообще с американского континента. я конечно понимаю, конспирация, что б не спалили где такие обитают...
Вот ты три раза неправ))) ип не мазал) не заступник совсем, я просто за справедливость ради справедливости, про обитаемость вроде тоже понятно.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Блин, васимод успокойся! На дроме или в логан клубе тебя бы уже забанили 10 раз! Если у тебя есть претензии к вазу, высказывай их _аргументированно_ а то мы многое можем про ПР тут понаписать. Одна только обревиатура про разрез глаз тех кто их делает чего стоит ...
я и не нервничаю, не тролю, и т.д. правила соблюдаю, за что банить? из притензий, - не вхожу по габаритам в машин класса оки. а правый левый это уже на пятом месте, я выше этого "клина" серого вещества на расположении органа управления самобеглой повозки.
Мне одному здесь кажется, что обкатку на трассе проходить лучше всего? Движок идет в спокойном режиме 2-3 тысячи оборотов, температура постоянная, ускорения при обгоне - фигня, по сравнению с нагрузками на движок при каждом стоп-старт на светофоре, и еще хуже - в городской пробке. И тем более, если проезжать за раз по 20-30 км, потом движок снова остывает до 0, потом снова заводить и разогревать... Вот где нагрузки и задиры. А на трассе - первые 500 км не более 90 км/ч, далее 1500 км не более 120 км/ч (ну и обороты не выше 3000). На сервис зарулил, протяжка ходовой, замена масла на нормальную синтетику - и все, обкатка за 1-2 дня.
Ребятам из Дрома - удачи.
Форумы бывают разные и правила могут отличаться. наэтом форуме вы гость, и Вас коректно просят не использовать данную "народную" абревиатуру, ибо могут не так Вас понять. Я же тоже могу писать что у вас ЖоПель, нет не подумайте ЖенералМоторс ОПЕЛЬ ))) Но ведь вы меня не поймете, ни так ли?
Мне одному здесь кажется, что обкатку на трассе проходить лучше всего? Движок идет в спокойном режиме 2-3 тысячи оборотов, температура постоянная, ускорения при обгоне - фигня, по сравнению с нагрузками на движок при каждом стоп-старт на светофоре, и еще хуже - в городской пробке. И тем более, если проезжать за раз по 20-30 км, потом движок снова остывает до 0, потом снова заводить и разогревать... Вот где нагрузки и задиры. А на трассе - первые 500 км не более 90 км/ч, далее 1500 км не более 120 км/ч (ну и обороты не выше 3000). На сервис зарулил, протяжка ходовой, замена масла на нормальную синтетику - и все, обкатка за 1-2 дня.
Ребятам из Дрома - удачи.
Sergey., и всё же не правильный автомобиль у тебя в профиле...Разжигает он рознь! Если вместо "а" после запятой поставить "и", то вполне нормально получится...А так получается, что ты обсираешь владельцев японских автомобилей...И смею тебя заверить- не совсем ты прав! Ибо леворукая Камри горааааздо лучше твоей Приоры!
Поэтому я и предлагаю нормально поговорить - мы о японках узнаем, а ребята о ВАЗе.
Так принято на дроме общаться. У нас так не принято.
Мне дром не ненавистен. Мне манера общения однобокая на дроме не нравится и большое количество юнцов, мешающих разговору по теме.
Вы почитайте аргументацию, я здесь давно. У меня нет приоры, и камри для меня тоже не показатель, она не конкурент ВАЗу ибо в другом сегменте рынка. В том сегменте другие показатели и другие конкуренты, где камри (по моему мнению) увы, не блещет. С вазом разве что коректно сравнить содержание и некторые ТТХ.
Форумы бывают разные и правила могут отличаться. наэтом форуме вы гость, и Вас коректно просят не использовать данную "народную" абревиатуру, ибо могут не так Вас понять. Я же тоже могу писать что у вас ЖоПель, нет не подумайте ЖенералМоторс ОПЕЛЬ ))) Но ведь вы меня не поймете, ни так ли?
хорошо, я использовал эту абревиатуру, Ярик попросил её убрать- я убрал
потом я возмутился твоим профилем и спросил, почему нельзя писать Т**, а можно то, что у тебя- получил баллы
по поводу жопеля- писали на дроме это неоднократно и лично я ниразу не выдал баллы за это!