Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 20:47   #591
Новичок

Вес репутации: 15 ВАСИМСОД! не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
ВАСИМСОД!, я вот не могу понять за кого ты заступаешься? ник непонятный, ip вообще с американского континента. я конечно понимаю, конспирация, что б не спалили где такие обитают...
Вот ты три раза неправ))) ип не мазал) не заступник совсем, я просто за справедливость ради справедливости, про обитаемость вроде тоже понятно.

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Блин, васимод успокойся! На дроме или в логан клубе тебя бы уже забанили 10 раз! Если у тебя есть претензии к вазу, высказывай их _аргументированно_ а то мы многое можем про ПР тут понаписать. Одна только обревиатура про разрез глаз тех кто их делает чего стоит ...
я и не нервничаю, не тролю, и т.д. правила соблюдаю, за что банить? из притензий, - не вхожу по габаритам в машин класса оки. а правый левый это уже на пятом месте, я выше этого "клина" серого вещества на расположении органа управления самобеглой повозки.
ВАСИМСОД! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:48   #592
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Ярик, они в целом нормальные, и аргументы их часто понять можно, ну не знают люди что такое ВАЗ.
Поэтому я и предлагаю нормально поговорить - мы о японках узнаем, а ребята о ВАЗе.
Цитата:
Другое дело оскарбления ф топу, "таз" там, ведро и тд.
Так принято на дроме общаться. У нас так не принято.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ) Посмотреть сообщение
Ну так сделайте, как на ненавистно вам Дроме - забейте звезночками это слово.
Мне дром не ненавистен. Мне манера общения однобокая на дроме не нравится и большое количество юнцов, мешающих разговору по теме.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:49   #593
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от U-99 Посмотреть сообщение
Мне одному здесь кажется, что обкатку на трассе проходить лучше всего? Движок идет в спокойном режиме 2-3 тысячи оборотов, температура постоянная, ускорения при обгоне - фигня, по сравнению с нагрузками на движок при каждом стоп-старт на светофоре, и еще хуже - в городской пробке. И тем более, если проезжать за раз по 20-30 км, потом движок снова остывает до 0, потом снова заводить и разогревать... Вот где нагрузки и задиры. А на трассе - первые 500 км не более 90 км/ч, далее 1500 км не более 120 км/ч (ну и обороты не выше 3000). На сервис зарулил, протяжка ходовой, замена масла на нормальную синтетику - и все, обкатка за 1-2 дня.
Ребятам из Дрома - удачи.
да, говорили уже.
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:50   #594
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Форумы бывают разные и правила могут отличаться. наэтом форуме вы гость, и Вас коректно просят не использовать данную "народную" абревиатуру, ибо могут не так Вас понять. Я же тоже могу писать что у вас ЖоПель, нет не подумайте ЖенералМоторс ОПЕЛЬ ))) Но ведь вы меня не поймете, ни так ли?
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:50   #595
Новичок

Вес репутации: 15 ВАСИМСОД! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от U-99 Посмотреть сообщение
Мне одному здесь кажется, что обкатку на трассе проходить лучше всего? Движок идет в спокойном режиме 2-3 тысячи оборотов, температура постоянная, ускорения при обгоне - фигня, по сравнению с нагрузками на движок при каждом стоп-старт на светофоре, и еще хуже - в городской пробке. И тем более, если проезжать за раз по 20-30 км, потом движок снова остывает до 0, потом снова заводить и разогревать... Вот где нагрузки и задиры. А на трассе - первые 500 км не более 90 км/ч, далее 1500 км не более 120 км/ч (ну и обороты не выше 3000). На сервис зарулил, протяжка ходовой, замена масла на нормальную синтетику - и все, обкатка за 1-2 дня.
Ребятам из Дрома - удачи.
абсолютно васимсод раз согласен.
ВАСИМСОД! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:52   #596
Новичок

Автомобиль: Опель
Вес репутации: 15 xep не успел проявить себя

Sergey., и всё же не правильный автомобиль у тебя в профиле...Разжигает он рознь! Если вместо "а" после запятой поставить "и", то вполне нормально получится...А так получается, что ты обсираешь владельцев японских автомобилей...И смею тебя заверить- не совсем ты прав! Ибо леворукая Камри горааааздо лучше твоей Приоры!
xep вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:52   #597
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поэтому я и предлагаю нормально поговорить - мы о японках узнаем, а ребята о ВАЗе.
Так принято на дроме общаться. У нас так не принято.
Мне дром не ненавистен. Мне манера общения однобокая на дроме не нравится и большое количество юнцов, мешающих разговору по теме.
скажи какие разделы ты посещал.
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:53   #598
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Парни, вам сложно писать вместо буквы "Т" букву "В"?:smile: Поверте общение получиться :wink:
dmpl вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:55   #599
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы почитайте аргументацию, я здесь давно. У меня нет приоры, и камри для меня тоже не показатель, она не конкурент ВАЗу ибо в другом сегменте рынка. В том сегменте другие показатели и другие конкуренты, где камри (по моему мнению) увы, не блещет. С вазом разве что коректно сравнить содержание и некторые ТТХ.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:56   #600
Новичок

Автомобиль: Опель
Вес репутации: 15 xep не успел проявить себя

Цитата:
Форумы бывают разные и правила могут отличаться. наэтом форуме вы гость, и Вас коректно просят не использовать данную "народную" абревиатуру, ибо могут не так Вас понять. Я же тоже могу писать что у вас ЖоПель, нет не подумайте ЖенералМоторс ОПЕЛЬ ))) Но ведь вы меня не поймете, ни так ли?
хорошо, я использовал эту абревиатуру, Ярик попросил её убрать- я убрал
потом я возмутился твоим профилем и спросил, почему нельзя писать Т**, а можно то, что у тебя- получил баллы

по поводу жопеля- писали на дроме это неоднократно и лично я ниразу не выдал баллы за это!
xep вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром