Помогу с приобретением шин и дисков. Подешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, а лучше в ящик Leonvandam@ya.ru
Как и от куда, и с какими условиями забирать шины или диски объясню в письме.
насчет шин за маленькую цену пока договориться не удается... Так что пока ничем помочь не смогу, если тока подсказать где подешевле взять.
Сегодня 22.09.2010 года в 17-10...17-20 на пр.Гагарина около завода Термаль произошла авария Я выезжал на перекресток и в меня вьехал КИА СПОРТдж Если есть свидетели прошу отзовитесь мой тел 89159473806 Дмитрий THE@BEST Народ помогите с приобретением запчастей плииз пока внешне - нужны капот ,фара левая крыло левое ,радиатор,вентилятор на радиатор,генератор ,"телевизор"
Внутри пока несмотрел капот заклинило несмог открыть
НАРОД ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ
фото подбитой ласточки позже выложу счаз пока не до этого
Самое дешевое железо на комсомольском шоссе 2А т.257-82-25 и в Дзержинске 29-77-43 это из списка в 20 магазинов. искал правую сторону переднюю дврь, крыло, капот, радиатор. рамку радиатора и.т.д. 89200079941 найдеш дешевле позвони.
Самое дешевое железо на комсомольском шоссе 2А т.257-82-25 и в Дзержинске 29-77-43 это из списка в 20 магазинов. искал правую сторону переднюю дврь, крыло, капот, радиатор. рамку радиатора и.т.д. 89200079941 найдеш дешевле позвони.
Спасибо за совет -действительно неплохие цены
Вопрос о разборе ДТП затягивается-на заправке ,напротив места ДТП,установлены камеры слежения ,будут смотреть запись-так что ремонт машины откладывается на 2-3 месяца
пока начну запчасти приобретать
Последний раз редактировалось THE@BEST; 28.09.2010 в 14:28..
Вопрос о разборе ДТП затягивается-на заправке ,напротив места ДТП,установлены камеры слежения ,будут смотреть запись-так что ремонт машины откладывается на 2-3 месяца
пока начну запчасти приобретать
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.
А насчет твоей аварии я лично считаю обаюдка как минимум.
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.
по-моему я видел эту аварию, на повороте на Березовую Пойму, просто когда вижу Калину в ДТП сердце кровью облтивается
Кстати про аварии!! недавно шел себе из школы, перехожу уже дорогу к дому, и вдруг что-то я задержался-смотрел на ментов-там отлавливали нарушителей (у нас знак стоит-сквозной проезд запрещён) так вот....была среди остановленных Калина...водилу уже оштрафовали, и он начал отъезжать...в этот момент, мент останавливает микроавтобус из 80х=) он перестраиваясь для мучений, задел стоячую Калину!!! прям прочертил всей своей бочиной!!!!!!!!! я думал такое невозможно!!!!!!!!!!!! был свидетелем, хотя в принципе это странно, тк я несовершеннолетний=) в общем вывод: даже если ты хороший парень, можно получить геморрой на ровном место, стоя! пипец как в таких ситуациях обидно!!!