Justinetz, я так понял что эта с....говорит что дистанцию ты не соблюдала? а у ней где повреждения? Если у ней только сзади то действительно свидетелей надо...Сильно не переживай, это не смертельно...но конечно не приятно
Сан, сзади все нормально у нее. Удар в правую дверь заднюю и немного крыло заднее правое. В двери вмятина от угла моего бампера. Крыло свезено чуть-чуть.
ппц... парни... ухал в тот день на работу, после обеда с батей в деревню на его калинке.. почти в деревне звнок, жена в аварии... время 16-30... сердце рухло, газ в пол отца в деревню и думаю .... обратно в город, на поле в деревню почт всю говень проехал, так запоролся . начал сосенки-лапник рубить, вылазить, домкратить... так . ..ка сорвался, порожек замял.... дальше полем глухо, хуже ... в деревню в начале 23-00... связи нет мобильной, место глухое.... и в город сорваться так ночь, вовсе запорюсь в говень, так быка еще с утра резать, сердце ходуном, ночь тож не спавши... сегодня из деревни еле выйхал "спасибо" двум Уралам лесовозам, что дорогу разбомбили...
Други выручайте, может знакомые там живут , работают?! та сторона-аппонент жены в дтп не адекват....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 17.10.2010 в 09:56..
AdrikDHL, спасибо, Андрей. Я буду отстаивать свою позицию, тем более, что я права.
Кстати, ваши (DHL) видели эту аварию. Но, жаль, что уже после того, как она случилась. В момент аварии вроде из dhl-машинок никого не было :(
Justinetz, Леночка - не падать духом, ни в коем сдучае!!!
Да, это - дорога, выезжая на неё мы все автоматом принимаем её правила. Будь выше обстоятельств, не поддавайся давлению - ни в коем разе - с тобой муж и клуб - все мы. Многие проходили черезщ подобное. Надеяться будем лишь на одно - на то, что оппонет-мадам-ввключит мозг. А если не включит, чем бы все не закончилось, Лена, (а закончиться всё это может только в твою пользу), Земля наша круглая. Её "неадекват", как Артём заметил, обернётся ей. Земля тесная.
Не перживать. Выздоравливать. Набираться опыта солгасно произошедшему (морального в большей степени, как прошедший через дтп тебе говорю), быть умничкой и держать носик высоко и по ветру!!!
Justinetz, Ну вот.. Самое обидное, не ты, так в тебя.. Держись.. Вот только плохо, что ты так разволновалась и прочее. Нужна было сразу искать свидетелей, подбегая и останавливая тех кто видел.. Я когда въехал в зад еще на старой машине, в новенькую Нисан Тиана, тоже водила выскочил и начал орать, жена была на 6 месяца. Я как то машинально на него крикнул что бы не орали, они правда сразу успокоились(правда самому страшно было, дядя не из простых) но потом он сам сказал, что мол ничего, это всего лишь железо, главное люди не пострадали.. Хотя и тогда мы сразу остановили машину идущую сзади и попросили координаты, чтобы не было потом разногласий. Жаль что учимся мы не на чужих ошибках, а на своих.
Да наркоманы наверное! Кама 217 на штамповке. Уже купил на рынке. С балансировкой два диска с покрышками и балансировкой в 5т.р. обошлись. Теперь для страховой пытаюсь справочку от нашей доблестной милиции получить.
PS: на мою кстати почему 13" не налазит, суппорта великоваты)