никто вам преференций не создаст по географическому признаку, работайте, а не мечтайте на халяву получить продукцию автопрома другой страны.
Замечательное передергивание. Только мечтают и добиваются преференций не дальневосточники, а ВАЗовцы. Именно они постоянно получают госкредиты и постоянное повышение пошлин для защиты их продукции. А дальневосточники, если я правильно понимаю, мечтают только о том, чтобы их не трогали
Замечательное передергивание. Только мечтают и добиваются преференций не дальневосточники, а ВАЗовцы. Именно они постоянно получают госкредиты и постоянное повышение пошлин для защиты их продукции. А дальневосточники, если я правильно понимаю, мечтают только о том, чтобы их не трогали
А их и не трогают. Работать не заставляют.
ВАЗовцы хоть работают, а ДВ? Что там делают? Привозят из Японии, перепродают и снова привозят? Очень полезное для страны производство по вывозу сырья и ввозу старья.
ВАЗовцы хоть работают, а ДВ? Что там делают? Привозят из Японии, перепродают и снова привозят? Очень полезное для страны производство по вывозу сырья и ввозу старья.
Вы сначала узнайте, что им там позволнео делать. Там флота нет фактически и ловить, насколько я знаю -запрещено. Пшеницы там насколько понимаю тоже как в Краснодаре не вырастить. Чего остается то?
На вскидку : на ДВ добывают например газ (Сахалин 1-4) который продается за валюту, на которую ВАЗ покупает импортные запчасти на свои "изделия". 90 % всех российских алмазов и 24 % золота добывается в Якутии
На вскидку : на ДВ добывают например газ (Сахалин 1-4) который продается за валюту, на которую ВАЗ покупает импортные запчасти на свои "изделия". 90 % всех российских алмазов и 24 % золота добывается в Якутии
насчет постоянно загнули. только после прихода на ВАЗ московских "эффективных менеджеров".
Цитата:
Сообщение от vlkam
постоянное повышение пошлин для защиты их продукции
так происходит на всех цивилизованных рынках - конкуренция между производителями находящихся в одинаковых условиях, т.е. в РФ с её морозами , бюрократией и коррупцией.
Вот сфоткали бы наши тестировщики как там гнется руль в Калине?
А то второй день пытаюсь представить - и никак не могу.
Или они что ли просто имеют в виду, что он покрыт не жестким пластиком, а достаточно мягким материалом, который немного проминается при нажатии? Так это ж только в плюс на мой взгляд.
Вот сфоткали бы наши тестировщики как там гнется руль в Калине?
А то второй день пытаюсь представить - и никак не могу.
Или они что ли просто имеют в виду, что он покрыт не жестким пластиком, а достаточно мягким материалом, который немного проминается при нажатии? Так это ж только в плюс на мой взгляд.
Во во сейчас ехал специально на своем люксе пытался гнуть, чуть гнется в верхней части где расстояние меж спицами больше но это ж какое усилие приложить то надо???? Думал может на нормах по другому сел в трехлетку сотрудницы - аналогично. Не ну я конечно понимаю что " с дуру можно и ч.... сломать" так это и в ПР можно..... ИМХО банальная попытка придраться к чему то. Хотья до сих пор считаю тестеров людми адекватными.
Появился интернет
Во во сейчас ехал специально на своем люксе пытался гнуть, чуть гнется в верхней части где расстояние меж спицами больше но это ж какое усилие приложить то надо???? Думал может на нормах по другому сел в трехлетку сотрудницы - аналогично. Не ну я конечно понимаю что " с дуру можно и ч.... сломать" так это и в ПР можно..... ИМХО банальная попытка придраться к чему то. Хотья до сих пор считаю тестеров людми адекватными.
Вчера в трех Калинах пытался руль гнуть -не гнется, зараза))) ИМХО чего-то они не то имеют в виду)) Или просто стебутся
В данном случае подобный стеб (если это стеб а не попытка найти не существующую проблему) не уместен. Т.к. в свете предыдущих ляпов подумать что это именно подобная попытка вполне можно
Появился интернет