Это наследие опеля, правдв там на старых машинах проявляется, лечится регулировкой кулисы.
у меня такой проблемы нет, включается первая и на 20км\час. На скорости 5км/час очень даже легко. Хотя читал, что у других бывают проблемы.
А вот выше пишут, что зимой тормозить двигателем неудобно первой передачей, ну не смешно ли? Во-первых кто тормозит первой передачей? А во-вторых делает это зимой!!! Зимой тронулся, и включил вторую, о первой забудь, тем более что вторая в ланосе короткая. И на холостом ходу вторая дает 11км/час, нафига с такой скорости тормозить двигателем??? Не пойму. Может человек и зимой то ни разу не ездил?
Насчет надежности двигателей ланосов, на форумах каких-либо жалоб на массовые дефекты не замечал. Люди и по 400000 наезжали без ремонта, читайте украинские форумы. По электрике - зависание оборотов, лечится прошивкой по гарантии.
Насчет надежности двигателей ланосов, на форумах каких-либо жалоб на массовые дефекты не замечал. Люди и по 400000 наезжали без ремонта, читайте украинские форумы. По электрике - зависание оборотов, лечится прошивкой по гарантии.
Я работаю в сервисе Шевроле, мне Вас обманывать незачем. 400000 - фантастика, просто люди не предавали значения многим вещам (вроде прогара глушителя)
Я работаю в сервисе Шевроле, мне Вас обманывать незачем. 400000 - фантастика, просто люди не предавали значения многим вещам (вроде прогара глушителя)
Полуторные движки считаются самыми надежными, коробка тоже ляля с вазовской не сравнять, педали сцепления, газа, тормоза опять таки не сравнять и где вы в проводке скрутки нашли? - сколько не копался, никогда не видел (сигналки ставил) разъемы толковые стоят везде, а не так как в вазе, столетней давности, - как глянул как они их запузырили когда провода тянули на стеклоподъемники и центральные замки - офигел, а Вы посмотрите как у ланоса с этим - зер гуд!
а не так как в вазе, столетней давности, - как глянул как они их запузырили когда провода тянули на стеклоподъемники и центральные замки - офигел, а Вы посмотрите как у ланоса с этим - зер гуд!
Точно, разъемы Delphi (у Калины в дверях например) древние, а скрутки (см выше) это "зер гуд".
Это наследие опеля, правдв там на старых машинах проявляется, лечится регулировкой кулисы.
У коллеги по работе нексия с "ну типа аналогичными коробкой и двиглом".Парень он сильно рукастый и я направил одного страдальца к нему.Пробовал регулировать , не вышло .Вроде и коробка сказал такая-же кроме каких-то мелочей.Хозяин ланоса потом ездил к диллеру,всех там задолбал.Ему показали два их служебных ланоса.Попробовал проехаться на обоих , сказал ведут себя так-же и успокоился типа не судьба.Но интересно в чем дело , на нексии все как у всех.Загадка природы мля.
У коллеги по работе нексия с "ну типа аналогичными коробкой и двиглом".Парень он сильно рукастый и я направил одного страдальца к нему.Пробовал регулировать , не вышло .Вроде и коробка сказал такая-же кроме каких-то мелочей.Хозяин ланоса потом ездил к диллеру,всех там задолбал.Ему показали два их служебных ланоса.Попробовал проехаться на обоих , сказал ведут себя так-же и успокоился типа не судьба.Но интересно в чем дело , на нексии все как у всех.Загадка природы мля.
в них первая передача не имеет синхронизатора. Такова конструкция.
разговор шел о двигателе. Без ремонта, понимая не в целом всю машину, а двигатель. Думаю нет ни одной машины, способной проехать столько вообще без ремонта.
И вообще, кому нужен такой ресурс, кроме таксистов?
в них первая передача не имеет синхронизатора. Такова конструкция.
истину глаголишь!!! так оно и есть, и чесно говоря в вазе если переходить на пониженую тоже первую проблематично воткнуть, и мне реально (со стороны практики) есть с чем сравнить, - вы что думаете украинци мало ездили на вазах и сечас они выбирают ланос, потому что он надежнее как не кроути это я точно знаю потому что у всех моих знакомых ланос, и я на нем отматал дай бог каждому , - ну что поделаешь захотелось новенького купил ваз и сильно пожалел - как клепали гавно так и клепают, если на калину поставят нормальный двиг и коробку тогда я скажу что ланос в жоп.., но сейчас нет...
и специально для alexmax 42 за хохлов - залейся кровью КАЦАПУРА!!!!
P.S (всех остальных форумчан не касается)
Последний раз редактировалось vakhovski; 04.10.2010 в 21:43..