Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 18:46   #1011
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Vladmar не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

alexradio, вообе то как-то вот так
Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
я вообще-то речь веду о стоке...
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:47   #1012
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Да уже не раз и говорили и между собой мы тоже говорим -не в теме люди. Слухов наслушаются. Мне тоже говорили мол тебя обанкротит Тойота -ве дорого, ничего не достать и т.д. И ничего подобного! И выбор есть. НУ про ТУлу вообещ молчу -Москва в двух часах езды))
Нехило! Из Тулы в Москву за какой-то железкой ехать? Это же целый день потерян! Не проще ли в магазин на углу зайти и купить - быстрее и дешевле выйдет. Я бы никогда не поехал в Москву за чем-то. Это не совок, чтоб как за колбасой ездить за железками. Всё должно быть рядом с домом. Иначе не вы имеете машину, а она вас.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:49   #1013
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Подпись под фото синей калины на блоге
"Стоковая Калина кренилась больше других."

Кому верить?
да там даже на фотках видно что синяя кренится меньше чем дромовская, так что Vladmar прав.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:52   #1014
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Vladmar, не у всех. Для меня комфорт и скорость не очень важны. Взял Ваз т.к. ям у нас очень, очень много, а у отечественным авто с рождения привит иммунитет от колдобин. В морозы заводится лучше всех. Простота и отличная ремонтопригодность, опять же. Часто выезджаю в лес и на рыбалку , бывает одеваю цепи. Легковым иномаркам это противопоказано. Авто на гарантии., т.е. ближайшие три года я не буду париться на счёт того, где сделать по лучше, где купить запчасти, в случае чего загоню в фирменный сервис , пускай делают, причём бесплатно. Естественно, был бы у меня лишний миллион рублей, Ладу бы не купил.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:56   #1015
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
Кстати, про запах бензина может оказаться все просто: в багажнике случайно канистры литров на 10 не наблюдалось? а то был момент, когда drom'овцы искали заправку... Вот про запас в багажник и положили. А мы все "адсорбер, адсорбер...."
Тогда какая причина писать то, что к машине не относится?
Цитата:
Сообщение от Vladmar Посмотреть сообщение
bes,ну так а что вы тыкаете меня в ваш мануал?! мне он зачем? прежде чем посмотреть дромовскую калину на Красном Кольце я должен был выучить его?!
Если вы разговариваете об автомобиле, то хотя бы на уровне мануала можно иметь представление?
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
у меня предложение к модераторам (Ярик или Никон)- вынести в отдельную тему поломки дромовской Калины с объяснением, почему так вышло.
например в таком формате:
Я веду (пока для себя) перечень того, на что жаловались и что делали с калиной. Позже, после окончания перегона наверное выложу в отдельную тему.
Старый 04.10.2010, 18:59   #1016
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Для меня комфорт и скорость не очень важны. Взял Ваз т.к. ям у нас очень, очень много, а у отечественным авто с рождения привит иммунитет от колдобин. В морозы заводится лучше всех. Простота и отличная ремонтопригодность, опять же. Часто выезджаю в лес и на рыбалку , бывает одеваю цепи. Легковым иномаркам это противопоказано. Авто на гарантии., т.е. ближайшие три года я не буду париться на счёт того, где сделать по лучше, где купить запчасти, в случае чего загоню в фирменный сервис , пускай делают, причём бесплатно.
тогда почему не "уазик"?
Цитата:
Естественно, был бы у меня лишний миллион рублей, Ладу бы не купил.
миллион лишним не бывает, имхо..

зы: ща же записи в твиттере обновляцца будут в другой временной сетке?.. чорт... )
Старый 04.10.2010, 19:02   #1017
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если вы разговариваете об автомобиле, то хотя бы на уровне мануала можно иметь представление?
Ярик, вот скажи, зачем мне знать ваш мануал? почему вы мне им постоянно тыкаете? вы внимательно читали о чем я написал и после чего мне тыкнули какую то 72 страницу с 5 таблицей вашего манула, которого я в глаза не видел и мне он нафиг не нужен...
я написал о том, что видел своими глазами, и на Красное Кольцо приехал посмотреть на машинку, мне для этого надо было прочитать/выучить ваш мануал?
спасибо конечно за предложение, но мне и моего мануала по авенсису хватает
Старый 04.10.2010, 19:04   #1018
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ro_bot, почему не Уазик? Да собственно, потому что жрёт много, в городе на Ладе всё же лучше и ездить в такие дебри, где нужен Уаз, просто времени нет. А по легкому бездорожью , я и на Калине проеду.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 19:12   #1019
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Vladmar Посмотреть сообщение
Ярик, вот скажи, зачем мне знать ваш мануал? почему вы мне им постоянно тыкаете?
Хотя бы затем, чтоб не ехать на противотуманках и не кричать, что не включается дальний. Затем, чтоб не говорить, что замки не работают как положено от того, что вообще неведомо - как положено. Чтоб не писать о том, что магнитола не работает без ключа. Этого мало? Продолжить? Зачем ребята это писали, если сами не разобрались в том, как должно быть?
Старый 04.10.2010, 19:12   #1020
Продвинутый новичок

Цитата:
А по легкому бездорожью , я и на Калине проеду.
предлагаю прокатится на Калине хотя бы по дороге:
Новосибирск - Междуреченск - В.Ортон - Бискамжа - Тёя - Абакан - Шарыпово - Мариинск - Новосибирск
и по приезду отписать как она себя ведет

p.s. я на королле там катался, все ОК
Закрытая тема