Цитата:
Сообщение от Nagar22
уже все написал, подвеска калины гораздо хуже лачиковской по комфорту - еще раз, специально для Вас, мне жаль, что менеджеры автосалона обманули Вас, продав Вам "современный автомобиль"
|
Заблуждение не грех

Заблуждатся владелцы таких авто как у вас когда пишут про калины гадости, потому как обманули именно ВАС внушив что ВАЗ это г... которое покупать не стоит и все в нем плохо, а вы развесив уши потянулись в автосалоны ширпотреба под названием бюджетоино!!! НО на калине ведь вы так и не ездили..... А я покупая калину читал форумы, только не в ветках таких как эта, а в технических (ну т.е. где что ломается) и покупал её я осмысленно, потому как менеджреов салонов слушать я не привык. Скажу больше я их не перевариваю паталогически за их врожденную безмозглость (в большинстве своем) Еще ни разу не видел ни в одном автосалоне грамотного менеджера.... Так что слушайте менеджеров дальше, возможно именно таких как вы они не обманут
Цитата:
Сообщение от Nagar22
я уверен, что не только Вы, но и 95% всех Калиноводов, будь у них 100 тыс лишних купили бы Лачу не задумываясь
|
Если бы у меня было лишних сто тысяч наверное купил бы калину в люксе. Лачу никогда не взял бы из за одного только клиренса...
Может на Рио посмотрел бы ещё... У него цена адекватная...
Какие? Напишите пожалуйста... Могу конечно порыскать в инете, но так хочется послушать "начитанного" человека....
Цитата:
это всего лишь от того, что вы знаете мало.. читайте больше, общайтесь с умными людьми. Вот хотябы новая астра J (да,да! опять к ней обращаюсь) с механизмом Уатта. Не знаете что это??? Ну у вас же калина, зачем вам знать..
|
Уах!!! Уатт!!! Круто! Расскажите... А кстати про бентли континеталь забыл и про гидропневматическую подвеску ситра... Они тут конечно не при чем, но тебе ведь все равно, про что говорить, про опель, про шкоду, тойоту или ДЭУ леганзу.....
ЗЫ: Т.е. ты все таки определил, что балка калины хуже лачевской в связи с уровнем моей неграмотности

то бишь начитанности

Ну ну достойный ответ

Я под столом....