Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2010, 15:22   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Nagar22 Посмотреть сообщение
уже все написал, подвеска калины гораздо хуже лачиковской по комфорту - еще раз, специально для Вас, мне жаль, что менеджеры автосалона обманули Вас, продав Вам "современный автомобиль"
Заблуждение не грех Заблуждатся владелцы таких авто как у вас когда пишут про калины гадости, потому как обманули именно ВАС внушив что ВАЗ это г... которое покупать не стоит и все в нем плохо, а вы развесив уши потянулись в автосалоны ширпотреба под названием бюджетоино!!! НО на калине ведь вы так и не ездили..... А я покупая калину читал форумы, только не в ветках таких как эта, а в технических (ну т.е. где что ломается) и покупал её я осмысленно, потому как менеджреов салонов слушать я не привык. Скажу больше я их не перевариваю паталогически за их врожденную безмозглость (в большинстве своем) Еще ни разу не видел ни в одном автосалоне грамотного менеджера.... Так что слушайте менеджеров дальше, возможно именно таких как вы они не обманут
Цитата:
Сообщение от Nagar22 Посмотреть сообщение
я уверен, что не только Вы, но и 95% всех Калиноводов, будь у них 100 тыс лишних купили бы Лачу не задумываясь
Если бы у меня было лишних сто тысяч наверное купил бы калину в люксе. Лачу никогда не взял бы из за одного только клиренса...
Может на Рио посмотрел бы ещё... У него цена адекватная...
Цитата:
Балки бывают разные
Какие? Напишите пожалуйста... Могу конечно порыскать в инете, но так хочется послушать "начитанного" человека....
Цитата:
это всего лишь от того, что вы знаете мало.. читайте больше, общайтесь с умными людьми. Вот хотябы новая астра J (да,да! опять к ней обращаюсь) с механизмом Уатта. Не знаете что это??? Ну у вас же калина, зачем вам знать..
Уах!!! Уатт!!! Круто! Расскажите... А кстати про бентли континеталь забыл и про гидропневматическую подвеску ситра... Они тут конечно не при чем, но тебе ведь все равно, про что говорить, про опель, про шкоду, тойоту или ДЭУ леганзу.....
ЗЫ: Т.е. ты все таки определил, что балка калины хуже лачевской в связи с уровнем моей неграмотности то бишь начитанности
Ну ну достойный ответ Я под столом....
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх