Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:49   #1
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Какие аварии? Найди тесты при скорости 64 км в час с боковым перекрытеем - сам все поймешь! УАЗ обычная тележка с моторчиком!

А на Шкоде все сделано, чтобы авто правильно сгибался и поглащал удар, оставляя живимы пассажиров! Усилители в дверях, мотор уходит вниз и т.д. Малышка Фабия 4.5 звезды, А5, Йети, СуперБ - 5 звезд.
И Шкода постоянно совершенствуется - недавно лоб в лоб стукнули СуперБ и Йети и т.д.

Я просто непонимаю, зачем спорить с очевидным?
,
Честно говоря не вижу ничего очевидного, опять же речь идет о тестах, а на дороге все гораздо иначе, да я не спорю что безопасность может быть высокой, да действительно она может помочь в ряде случаев, но не надо думать, что если у тебя 5 звезд, то все, это супер авто и ты неуязвим, гоняй и бейся как и сколько хочешь...тесты все однобокие, они нацеленны именно на проверку систем безопасности, а где гарантии, что на дороге удар придется в тот самый участок, в который на завде поставили эти системы?(в частности те же брусья безопасности)
А что до девятки и матиза, то я уже извинился за свою ошибку...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 22:36   #2
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
,
Честно говоря не вижу ничего очевидного, опять же речь идет о тестах, а на дороге все гораздо иначе, да я не спорю что безопасность может быть высокой, да действительно она может помочь в ряде случаев, но не надо думать, что если у тебя 5 звезд, то все, это супер авто и ты неуязвим, гоняй и бейся как и сколько хочешь...тесты все однобокие, они нацеленны именно на проверку систем безопасности, а где гарантии, что на дороге удар придется в тот самый участок, в который на завде поставили эти системы?(в частности те же брусья безопасности)
А что до девятки и матиза, то я уже извинился за свою ошибку...

Так и я говорю - звезды это не гарантия 100% сохранения жизни и т.д. Но если они по максимуму - это разве плохо?
Я просто о том, что нет ничего плохого если Ваш авто заряжен по последнему слову техники.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Закрытая тема