Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какие аварии? Найди тесты при скорости 64 км в час с боковым перекрытеем - сам все поймешь! УАЗ обычная тележка с моторчиком!
А на Шкоде все сделано, чтобы авто правильно сгибался и поглащал удар, оставляя живимы пассажиров! Усилители в дверях, мотор уходит вниз и т.д. Малышка Фабия 4.5 звезды, А5, Йети, СуперБ - 5 звезд.
И Шкода постоянно совершенствуется - недавно лоб в лоб стукнули СуперБ и Йети и т.д.
Я просто непонимаю, зачем спорить с очевидным?
,
Честно говоря не вижу ничего очевидного, опять же речь идет о тестах, а на дороге все гораздо иначе, да я не спорю что безопасность может быть высокой, да действительно она может помочь в ряде случаев, но не надо думать, что если у тебя 5 звезд, то все, это супер авто и ты неуязвим, гоняй и бейся как и сколько хочешь...тесты все однобокие, они нацеленны именно на проверку систем безопасности, а где гарантии, что на дороге удар придется в тот самый участок, в который на завде поставили эти системы?(в частности те же брусья безопасности)
А что до девятки и матиза, то я уже извинился за свою ошибку...
Честно говоря не вижу ничего очевидного, опять же речь идет о тестах, а на дороге все гораздо иначе, да я не спорю что безопасность может быть высокой, да действительно она может помочь в ряде случаев, но не надо думать, что если у тебя 5 звезд, то все, это супер авто и ты неуязвим, гоняй и бейся как и сколько хочешь...тесты все однобокие, они нацеленны именно на проверку систем безопасности, а где гарантии, что на дороге удар придется в тот самый участок, в который на завде поставили эти системы?(в частности те же брусья безопасности)
А что до девятки и матиза, то я уже извинился за свою ошибку...
Так и я говорю - звезды это не гарантия 100% сохранения жизни и т.д. Но если они по максимуму - это разве плохо?
Я просто о том, что нет ничего плохого если Ваш авто заряжен по последнему слову техники.