Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 14:09   #631
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Резюмируя: по результатам пробега "Калина" полностью дискредитирована как качественный автомобиль.
К сожалению да и возможно это и было целью пробега отсюда и такие косяки в проведении "теста".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:09   #632
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tazoth Посмотреть сообщение
От поломок не застрахованы и б/у машины из салона/трейдина. Так что это не довод
Зато вывод - не брать б\у
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:11   #633
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дром во всей своей красе)))
зря ты... всех под одну гребёнку... )
Старый 08.10.2010, 14:12   #634
Новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 15 tazoth не успел проявить себя

Цитата:
Тут же СЦ, делая гарантийный ремонт узла, фактически признаёт вину завода-изготовителя.
Не понимаю, что для Вас удивительно. Течь КПП типовая проблема Калин. Я на вскидку зашел в подфорум трансмиссии и КПП и сходу нашел случаев 5

например :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5224
В выходные решил поменять масло двигателя. Заехав на эстакаду, сильно удивился: весь левый привод (короткий) в районе КПП и вся КПП в районе привода были в масле. Проверил масло в КПП, окаалось по-минимому. Что это потекло и как с этим бороться? .....Сегодня был на гарантии, поменяли оба сальника.

Заметил на полу в гараже масляные пятна. залез под машину - на стыке КПП масло. Поехал на сервис. там при мне обтянули коробку за 10 мин. Через два дня замечаю новые, все оттуда же. Опять поехал - чем-то мазали и снова обтягивали. Несколько капель за сутки продолжает капать. Сколько можно!!!

Привет Парни!!! Плиз, подскажите мне пожалуйста!!! Два дня назад заметил что чуть чуть подтекает КПП, заглянул под капот и увидил что она все мокрая и вроде как даже в масле! При этом уровень масла не меняется как был на максимуме так и остался, с таким уровнем я катаюсь с весны ! Помогите!!!!!!!
tazoth вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:12   #635
Новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 15 tazoth не успел проявить себя

Цитата:
Зато вывод - не брать б\у
Ну это чисто Ваш, для меня например нелогичный, вывод
tazoth вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:14   #636
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Новая волна троллей. Может визон куражиться?

Разве из вас ДВ никто не видет здесь плюсов? Все отремонтировали... бесплатно...! А теперь?
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:14   #637
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не понимаю, что для Вас удивительно. Течь КПП типовая проблема Калин. Я на вскидку зашел в подфорум трансмиссии и КПП и сходу нашел случаев 5

например :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5224
Ты на даты постов глянь, для начала
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:15   #638
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
разве отсюда не следует, что данные работы заложены в гарантию и что экипаж не сам "убил коробку"?
эта поломка не типична. не думаю, что половина приороводов/калиноводов здесь сидят и врут чтобы оправдать свой выбор.
Впрочем давайте посмотрим что будет завтра утром у них под машиной.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:16   #639
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Течь КПП типовая проблема Калин.
читайте внимательно. никто ничего не сказал бы если бы потек сальник. но тут потекло оттуда откуда никто и не слышал.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:16   #640
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Резюмируя: по результатам пробега "Калина" полностью дискредитирована как качественный автомобиль.
Об этом я и говорил в самом начле этого обсуждения. Не должна калина по сценарию доехать. Как выясняется - я был прав. Вот мои слова.
Цитата:
Не доедет она, эта калина. Мне кажется кому-то очень нужно, чтоб не доехала. Любая другая доедет, а купленная дромом - нет. Не для того дромовцы её купили, чтоб она доехала.
Цитата:
Если бы я с дромовцами не общался, то не думал бы так.
Цитата:
Я знаю то, что на дроме никогда не играли по честному. Отсюда и предположение, что покупка калины не что иное, как чёрный пиар.
Цитата:
Да там на всё пох. Им лишь бы постебаться, да праворульки попиарить. Несколько раз пытался поговорить по нормальному на дроме. Из 10 человек только один адекватный попадается, с которым можно поговорить. Остальные - сбежавшие из детсада дети, судя по из разговорам. Взрослые люди так себя не ведут.
Цитата:
На дроме считается хорошим тоном оскорбление и розжигание розни со стороны владельцев ПР - вот такое однобокое там общение.
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота