Тут же СЦ, делая гарантийный ремонт узла, фактически признаёт вину завода-изготовителя.
Не понимаю, что для Вас удивительно. Течь КПП типовая проблема Калин. Я на вскидку зашел в подфорум трансмиссии и КПП и сходу нашел случаев 5
например : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5224
В выходные решил поменять масло двигателя. Заехав на эстакаду, сильно удивился: весь левый привод (короткий) в районе КПП и вся КПП в районе привода были в масле. Проверил масло в КПП, окаалось по-минимому. Что это потекло и как с этим бороться? .....Сегодня был на гарантии, поменяли оба сальника.
Заметил на полу в гараже масляные пятна. залез под машину - на стыке КПП масло. Поехал на сервис. там при мне обтянули коробку за 10 мин. Через два дня замечаю новые, все оттуда же. Опять поехал - чем-то мазали и снова обтягивали. Несколько капель за сутки продолжает капать. Сколько можно!!!
Привет Парни!!! Плиз, подскажите мне пожалуйста!!! Два дня назад заметил что чуть чуть подтекает КПП, заглянул под капот и увидил что она все мокрая и вроде как даже в масле! При этом уровень масла не меняется как был на максимуме так и остался, с таким уровнем я катаюсь с весны ! Помогите!!!!!!!
разве отсюда не следует, что данные работы заложены в гарантию и что экипаж не сам "убил коробку"?
эта поломка не типична. не думаю, что половина приороводов/калиноводов здесь сидят и врут чтобы оправдать свой выбор.
Впрочем давайте посмотрим что будет завтра утром у них под машиной.
Резюмируя: по результатам пробега "Калина" полностью дискредитирована как качественный автомобиль.
Об этом я и говорил в самом начле этого обсуждения. Не должна калина по сценарию доехать. Как выясняется - я был прав. Вот мои слова.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не доедет она, эта калина. Мне кажется кому-то очень нужно, чтоб не доехала. Любая другая доедет, а купленная дромом - нет. Не для того дромовцы её купили, чтоб она доехала.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если бы я с дромовцами не общался, то не думал бы так.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я знаю то, что на дроме никогда не играли по честному. Отсюда и предположение, что покупка калины не что иное, как чёрный пиар.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да там на всё пох. Им лишь бы постебаться, да праворульки попиарить. Несколько раз пытался поговорить по нормальному на дроме. Из 10 человек только один адекватный попадается, с которым можно поговорить. Остальные - сбежавшие из детсада дети, судя по из разговорам. Взрослые люди так себя не ведут.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На дроме считается хорошим тоном оскорбление и розжигание розни со стороны владельцев ПР - вот такое однобокое там общение.