Инфраструктура - это и наличие запчастей в продаже, включая кузовнюю и стекла, и наличие спецов-инструмента-сканеров, и банально - осведомленность населения. Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?
+100
Если бы на моей машине начала как ошалевшая скакать стрелка температуры двигателя и течь масло из коробки, я бы честно поступила так, как рекомендует МЧС - отойти на километр, вдруг взорвется, и позвонить 01.
Откуда нам тут знать. что это безобидные особенности?...
А вообще, очень грустно, что у некоторых товарищей...без обид, просто очень качественно промыт мозг.
Ну не читайте вы перед обедом газеты и не смотрите телевизор :( Ибо куда-то исчезает логика и пропадает рассудительность.
"Разделяй и властвуй" - слышали? Вы убедительно показали, что власть победила:(
Мне честно не хотелось драться с ладаводами. Наверное, лояльней праворульщика на этом форуме трудно было найти. Но... очень трудно общаться. И грустно.
Желаю вам всех благ. Прощайте.
Фит-то старый и праворульный.... Во блин у людей причуды... Калина за 300 дорого, а праворукая старая японка - нормально. Логики вообще нет. ...
я просто рыдаю
Сравнить Калину, с кривой МКПП (ага, почитайте этот форум!), которую ВАЗ до ума уже лет 50 довести не может и ультрасовременный Фит с вариатором. Это ж какую фантазию нужно иметь ! И ведь одной трансмиссией дело не ограничивается. Куда не копни ВАЗ отстал на десятилетия. Ну кроме того, что он собственно покупает у зарубежных поставщиков.
Сравнивать Калину с Фитом это все равно что сравнивать Калину с ушастым запором. Примерно такая же разница будет по технологиям
ксттаи... тут http://ukr.sevastopal.info/index.php...08-27-10-42-00 - ссылка вам уже милион раз известная.. такая же беда с болтами.. та же фигня с дворником... то же самое с бампером... случайность? или закономерность? или заказной отзыв от ненавистников красных ВАЗов?
когда я покупал вот этот аппарат http://www.hyundai-shop.ru/catalog/a...#tab-full-link мне тоже давали ссылку на единственный отзыв онём,причём отзыв негативный.
я всётаки купил его и пользуюсь им третий месяц,рад как слон.
так что такие отзывы эть не новость.
я просто рыдаю
Сравнить Калину, с кривой МКПП (ага, почитайте этот форум!), которую ВАЗ до ума уже лет 50 довести не может и ультрасовременный Фит с вариатором. Это ж какую фантазию нужно иметь ! И ведь одной трансмиссией дело не ограничивается. Куда не копни ВАЗ отстал на десятилетия. Ну кроме того, что он собственно покупает у зарубежных поставщиков.
Сравнивать Калину с Фитом это все равно что сравнивать Калину с ушастым запором. Примерно такая же разница будет по технологиям
А если твой фит с сайбером сравнить, то где он будет?
ксттаи... тут http://ukr.sevastopal.info/index.php...08-27-10-42-00 - ссылка вам уже милион раз известная.. такая же беда с болтами.. та же фигня с дворником... то же самое с бампером... случайность? или закономерность? или заказной отзыв от ненавистников красных ВАЗов?
Да, не весело, браковка только так, надо чистить не только голову дилерам, а ещё и поставщикам деталей!Кстати, http://ncontent.life.ru/media/2/spec...4/LOM_0824.jpg вот он диллер, предпродажная подготовка, в топку диллеров таких!
В Амурской области (тоже Дальний Восток!) процентов 75 - тоже японки ПР. Но и процент продаж леворульных растет, в том числе и ВАЗовской продукции.Люди побогаче берут новые мерсы, БМВ(кроссоверы). В продаже - опять же новые Форды, Ниссаны, Мицубиши(есть и джипы, и Лансеры),хюндаи и Кио есть. Логаны-такси бегают. Есть и салон Тойоты. Там больше крузаков и Камри. Процесс пощел... Он бы пошел и раньше, если бы производители ино раньше пришли сюда.
Но... печально, что выросло целое поколение, которое ничего кроме б/у Пр японских ничего не видело и считает, что бэушное японское авто лучше европейского или корейскго нового. Садится 19-летний паренек в ушатанный Чайзер или Кроун ( за 180-200 тыс. руб. конца 80-х-начала 90-х можно купить , пальцы нарастапырку и - вперед. Он счастлив - у него крутая машина...
По данным статистики средний возраст авто в Амурской области - более 12 лет. Если не больше. Еще старше - на Камчатке, Сахалине, да и в ПРиморье такая же ситуация.