Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
1. Если планируете соревноваться, самое главное изначально определиться с версией соревнований и классом в котором будете выступать.
2. После этого ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО прочитать правила и понять ЧТО и КАК будет судиться.
3. Если возникнут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - спросить на форуме.
+ мильён, но с оговоркой - первый пункт я бы не назвал столь критичным, допустим я могу выступать в любой версии соревнований (что и сделаю в следующем сезоне), изначально сделав всё по правилам, но с учётом требований на класс выше. Т.е. теоретически можно и в мастерах, но будет полный пролёт по бонусам, мастерству и т.п. - тому, что не описано в правилах, а является сугубо субъективным видением судей. Пример - СМТ-2 в Ростове, судья не нашел ни по одному пункту ни одного косяка, но со словами "глянь на БМВ Бори Яных как у него всё сделано красиво (машина европейского уровня в классе ЕММА мастер без ограничений) и как это сделано у тебя" взял и снял у меня 4 балла за впечатление от инсталяции и за общее мастерство.