я долго искал что грохочет с правой стороны особенно когда в баке мало топлива ,но когда менял этот фильтр понял где бряк прячется .установив новый притянул его хомутами-стяжками !второй раз менял зимой ,итог одно крепление сломалось ,теперь он у меня токо на стяжках и крепиться!
Цитата:
Сообщение от денис_bess
менял сегодня фильтр сломались защелки... поставил так просто...( теперь вопрос-продаются ли они?
Мне кажется, я что-то пропустил...
Сейчас фильтр крепится по-другому? И защелки не такие, как на рисунке?
ps денис_bess, без защелок может сорвать трубки... надо чем-то подкрепить по месту.
Мне кажется, я что-то пропустил...
Сейчас фильтр крепится по-другому? И защелки не такие, как на рисунке?.
Похоже, что пропустили - сейчас защёлки пластиковые и не соприкасаются друг с другом и фильтр просто в них вставляется. Однако, хорошо в них держиться только заводской - остальные болтаются, что не мешает им рабоать.
Давление держится, пока заведен мотор. Псле глушения у всех по разному. Бывает, исчезает сразу. А бывает, постепенно уменьшается несколько часов или даже больше.
Брр... пипец, щас менял.... ну что бензина надышался так что аж хреново стало это ещё ладно, мне теперь стрёмно ехать куда-то... не пойму защёлкнулись зи защёлки или нет, звука защёлкивания явно не было, на новом фильтре какие-то хрени пластмассовые чёрные, http://fotki.yandex.ru/users/dinamic...257149/?page=2 на родном таких нет, снял отложил в сторону. вроде надел штуцеры, включил зажигание, вроде не текёт, завёл, тоже вроде не текёт.
Вопрос если штуцеры не защёлкнулись то давлением их скинет сразу или потом со временем в самом неподходящем месте ?