за YARYCK ом реально смешно наблюдать, фанатик, правда дразнить больных не хорошо наверное
Я на нормальном автоморбиле езжу и я защищаю безопасность на наших дорогах вы же как раз и являетесь фанатиками ибо ничего никаких доводов слышать не хотите. У вас закончились аргументы - в ход пошли выражения. Ты слил, визон слил. Ребята, не надо в спорре переходить на личности. Надо свою точку зрения доказать.
Цитата:
Сообщение от kaper65
помоему проблема с фарами надуманна, много лет за рулем, не замечал что-бы меня ПР слепил сильнее чем левый
По моему достаточно сравнить свет фар ПР и ЛР и загнать на диагностику. Есть ГОСТ - будь добр привести машину в исправное безопасное состояние. Многие при покупке японки об этом не думают даже. Жалко 10 тысяч рублей на нормальные фары?
Цитата:
Сообщение от Raven
При посещении ПИКа тебе предложат исправить найденые "косяки" (баппки ф кассы, тачки в массы), в т.ч. свет фар. И все щасливы. "Прульщик" спокойно ездит на авто, соотв. ГОСТу (щаслив), встречка не ослеплена (щаслива), ПИК считает баппки (щаслив). ))
Не проще ли поставить хотя бы фары DEPO за 5 тыщ - это позволит не иметь проблем на ПИКе и экономия очевидна и встречных не слепит и нет нарушения ни адмистративного ни уголовного кодексов
Не проще ли поставить хотя бы фары DEPO за 5 тыщ - это позволит не иметь проблем на ПИКе и экономия очевидна и встречных не слепит и нет нарушения ни адмистративного ни уголовного кодексов
Тем, на чьи машины есть DEPO-аналог, не то, что проще. Просто лучше. Тем более, я помню акцию от магазина DEPO во Владивостоке: "Купи одну фару и получи вторую в подарок!"
Для этого нужно было принести свою "правую" оптику, причем фары должны были быть рабочими, без повреждений и в хорошем состоянии.
Но ПИК нужен в любом случае - для контроля. Вдобавок, так как это осуществимо, там должна предоставляться платная услуга по устранению мелких неисправностей и проводиться необходимая регулировка. В т.ч. "правых" фар.
В итоге мы получим реальное улучшение тех. состояния автопарка в РФ при регулярном контроле (неподкупное ТО). Ч.Т.Д.
Но ПИК нужен в любом случае - для контроля. Вдобавок, так как это осуществимо, там должна предоставляться платная услуга по устранению мелких неисправностей и проводиться необходимая регулировка
На ПИКе и так по мелочи делают регулировки. Например, если фары светят неправильно, отрегулируют углы. За это денег не берут.
Цитата:
Сообщение от Raven
В итоге мы получим реальное улучшение тех. состояния автопарка в РФ при регулярном контроле (неподкупное ТО). Ч.Т.Д.
Давно пора неподкупное ТО в России вводить. Реально снизится количество неисправных машин - это было бы во благо всем
(Хотя ВАЗ считаю качественным авто... покрайней мере Калину свою)
Я свою качественной считаю. За 50 тысяч пробега и более чем 2 года эксплуатации ни одного гарантийного случая.
Цитата:
Сообщение от евгений11
Но салон всеже лучше собран, не дребезжит на морозе.
В мороз любой пластик дребезжит. Просто в Москве морозов таких не бывает. -30-35 - это шутка, а не мороз. На японках пластик растрескивается, не выдерживает мороза.
да там и про алмеру было.. еще есть ланос,авто с алмерой бок о бок.. Вадим тоже его вой слышал?
Я же сказал, до смены масла был шум и передачи только на прогретой КПП легко включались. После пуска двигателя даже в -30 педаль сцепления не отпустить было - глохла. Сменили масло и всё в порядке.