Кубра, Вроде не первый день на форуме... И вот такой вопрос...
Конечно снимут. Причем Вам на экспертизе убедительно докажут, что гарантия на лакокрасочное покрытие у Вас снимается по причине отказа тормозов в виду протекания ГТЦ и первопричиной всему... Ваша установка шумки в передние двери.
Уважаемые владельцы автомобилей! Хочу представить вашему вниманию Акцию на Шумоизоляцию от 7000 тыщ рублей на автомобили ВАЗ и от 10000 на иномарки! что будет входить в цену на 7000 - Это проклейка пола, дверей! качественная разборка и сборка! торопитесь акция ограничена обращаться по телефону 49 04 19 г.Тольятти автозаводской район! Гарантия качества! даем гарантию на матерьял!
Я обклеил передние двери стр-ом, сделано для музыки, ушло 3 листа у нас они стоят 350руб. за лист, разница классная, думаю проклеить еще и задние двери, просто нравится как теперь закрываются двери передние, тяжело и глухо. Обклеил еще заднюю полку и боковые стойки белые(ну метал что под ними). Кстати когда разобрал переднюю консольку(переделывал воздуходувы), проклеил где достал стром тоже, эффект есть даже на пластике, звук если постучать тоже по меньше стал, думаю проклеить всю панель летом после снятия ее, т.к. проклеив полностью кожух руля стром, перестал быть раздражающий звук от брелка сигнализации по этому пластику. Соответственно надо все прокатать получше, лично я купил валик,а в местах больших изгибов дожимал пальцами. Но сразу скажу мерсом машина не стала)
А отчётика ( желательно фото ) по съёме торпеды нету неукого?
И сколько уйдёт листов СТП-шки туда? на моторный щит и до рычага переключения гдето может до ручника.