Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 00:53   #1651
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция в Калине!

Кубра, Вроде не первый день на форуме... И вот такой вопрос...
Конечно снимут. Причем Вам на экспертизе убедительно докажут, что гарантия на лакокрасочное покрытие у Вас снимается по причине отказа тормозов в виду протекания ГТЦ и первопричиной всему... Ваша установка шумки в передние двери.
Старый 04.11.2010, 11:45   #1652
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, ладно, уел. Вопрос снимается.
Вера в чудеса неистребима, что здесь никого удивлять не должно.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 23:44   #1653
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Влад163 не успел проявить себя

Уважаемые владельцы автомобилей! Хочу представить вашему вниманию Акцию на Шумоизоляцию от 7000 тыщ рублей на автомобили ВАЗ и от 10000 на иномарки! что будет входить в цену на 7000 - Это проклейка пола, дверей! качественная разборка и сборка! торопитесь акция ограничена обращаться по телефону 49 04 19 г.Тольятти автозаводской район! Гарантия качества! даем гарантию на матерьял!

http://mag-acoustic.ru/ вот наш сайт
Влад163 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 12:38   #1654
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 BeconBecon не успел проявить себя
Отправить сообщение для BeconBecon с помощью ICQ

http://mag-acoustic.ru/index/page/id/422

фуфел какой то.
BeconBecon вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 13:48   #1655
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя

Я обклеил передние двери стр-ом, сделано для музыки, ушло 3 листа у нас они стоят 350руб. за лист, разница классная, думаю проклеить еще и задние двери, просто нравится как теперь закрываются двери передние, тяжело и глухо. Обклеил еще заднюю полку и боковые стойки белые(ну метал что под ними). Кстати когда разобрал переднюю консольку(переделывал воздуходувы), проклеил где достал стром тоже, эффект есть даже на пластике, звук если постучать тоже по меньше стал, думаю проклеить всю панель летом после снятия ее, т.к. проклеив полностью кожух руля стром, перестал быть раздражающий звук от брелка сигнализации по этому пластику. Соответственно надо все прокатать получше, лично я купил валик,а в местах больших изгибов дожимал пальцами. Но сразу скажу мерсом машина не стала)
DAYWORKER вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 13:58   #1656
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DAYWORKER Посмотреть сообщение
у нас они стоят 350руб.
Они у тебя с золотым напылением наверное?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 16:44   #1657
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

zurberger, А у нас лист СТР 400руб , наверно с платиновым напылением
Старый 05.11.2010, 17:30   #1658
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
наверно с платиновым напылением
Возможно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 08:09   #1659
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Влад163 не успел проявить себя

BeconBecon
Интересующийся

Вес репутации: 2
http://mag-acoustic.ru/index/page/id/422

фуфел какой!

твое мнение ни кто не спрашивает! это во первых! во вторых там подробная инструкция по утрановки для тех кто ни разу не клеил!
Влад163 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 16:50   #1660
Новичок

Вес репутации: 15 LadaAlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для LadaAlex с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция.

А отчётика ( желательно фото ) по съёме торпеды нету неукого?
И сколько уйдёт листов СТП-шки туда? на моторный щит и до рычага переключения гдето может до ручника.
LadaAlex вне форума   Вверх
Закрытая тема