Мне не понравилось. Во-первых, углы слишком резкие, надо скруглять, не классика всё-таки. Во-вторых, лишку выпирает, лучше делать плотнее к бамперу. В третьих, закрыта буксировочная проушина. Да и в конце-концов эта штука видимо под покраску, если делать чёрную, то с тиснением.
Цитата:
Сообщение от nikernn
Сделал вид точно спереди) Поразмышлял по поводу сопряжений с бампером...
Хорошо сгладил рельеф Давай теперь прошлый эскиз со светом и полутенями :wink:
Добрый день, являюсь владельцем Калины Универсал 1,6х16кл.Чёрный Трюфель. Хочу высказать свое мнение как простой обыватель который ищет спойлер на свою машинку.
По вариантам которые предложены:
1. Очень понравился вариант предложенный Ivan-P- спойлер (1,2 и 5,6 фотографии)-бюджетный вариант (к штатным бамперам только спойлер);
2. Вариант от Kempo очень хорош спойлер, а вот по бамперам: передний - лишними будут светодиоды,
задний - зачем нужна 2 труба ??? У нас же Калина а не Lexus. накладки на пороги; накладки на арки - сверлить отверстия в крыле - увольте НЕТ.
Спасибо что выслушали меня. Жду с нетерпением спойлер в продаже. GAI888.
Решил собрать-таки то, чего нафотошопил:
очередная реинкарнация первого варианта
Что-т такое "Шкодистое"..."Етистое"..
Ну и всё то же, но с другим подбородком:
перекликается с первым вариантом Aglinich, который мне из трёх больше других пишёлся по вкусу. только у него некрашенная накладка, что, имхо, предпочтительнее.
решётку радиатора, на мой вкус, лучше сделать отдельную - выглядит лаконичнее и легче, а также оставляет "поле для манёвра".
Aglinich, первый вариант самый удачный, имхо. решётку надо прорабатывать только.
перекликается с первым вариантом Aglinich, который мне из трёх больше других пишёлся по вкусу. только у него некрашенная накладка, что, имхо, предпочтительнее.
Просто-напросто идея одна и та же: для достижения классического агрессивно-внедорожного вида сделать пару клыков, расходящихся книзу. Но чтобы сгладить агрессивность я не повёл клыки дальше, тем более мне понравилось как получился горизонтальный элемент перекликающийся с традиционной формой кенгурятника. У nikernn клыки идут до фар, что я не стал делать ещё и по причине того, что не нашёл как их лучше завершить.
Цитата:
Сообщение от rop1
Aglinich, первый вариант самый удачный, имхо. решётку надо прорабатывать только.
Ну над решёткой я и не думал. Вообще, есть тут где-то картинка, где решётка нижняя сотами, как и у nikernn, думаю и верхнюю и нижнюю такими сделать будет лучше.
nikernn, я понял что мне хотелось изменить Ну клыки клыками, а вот сделать всю нижнюю часть тёмно-серой будет более...по-паркетному) то есть как-бы подтянет боковые части к выраженно-внедорожному виду центральной части.