Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 22:04   #541
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117 1,6 16V
Вес репутации: 16 nikernn не успел проявить себя
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Сделал вид точно спереди) Поразмышлял по поводу сопряжений с бампером...
Миниатюры
speredi.jpg   styk.jpg  
nikernn вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 22:08   #542
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Хотя посмотреть бы её на машинке планом покрупнее.
во...нашел крупняк
Миниатюры
P9110007.jpg  
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 08:05   #543
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

nikernn, здорово! мне очень нравится!

Techs, спасибо за фотку. накладка неплохая, решётка всё портит, имхо.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 08:12   #544
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
во...нашел крупняк
Мне не понравилось. Во-первых, углы слишком резкие, надо скруглять, не классика всё-таки. Во-вторых, лишку выпирает, лучше делать плотнее к бамперу. В третьих, закрыта буксировочная проушина. Да и в конце-концов эта штука видимо под покраску, если делать чёрную, то с тиснением.
Цитата:
Сообщение от nikernn Посмотреть сообщение
Сделал вид точно спереди) Поразмышлял по поводу сопряжений с бампером...
Хорошо сгладил рельеф Давай теперь прошлый эскиз со светом и полутенями :wink:
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 18:05   #545
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 GAI888 не успел проявить себя

Добрый день, являюсь владельцем Калины Универсал 1,6х16кл.Чёрный Трюфель. Хочу высказать свое мнение как простой обыватель который ищет спойлер на свою машинку.
По вариантам которые предложены:
1. Очень понравился вариант предложенный Ivan-P- спойлер (1,2 и 5,6 фотографии)-бюджетный вариант (к штатным бамперам только спойлер);
2. Вариант от Kempo очень хорош спойлер, а вот по бамперам: передний - лишними будут светодиоды,
задний - зачем нужна 2 труба ??? У нас же Калина а не Lexus. накладки на пороги; накладки на арки - сверлить отверстия в крыле - увольте НЕТ.
Спасибо что выслушали меня. Жду с нетерпением спойлер в продаже. GAI888.
GAI888 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 20:49   #546
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Решил собрать-таки то, чего нафотошопил:
очередная реинкарнация первого варианта
Нажмите на изображение для увеличения
Название: borec_xx.jpg
Просмотров: 289
Размер:	111.7 Кб
ID:	93702
Что-т такое "Шкодистое"..."Етистое"..
Название: borec_xx1.jpg
Просмотров: 229
Размер:	111.1 Кб
ID:	93703
Ну и всё то же, но с другим подбородком:
Название: borec_xx5.jpg
Просмотров: 219
Размер:	111.0 Кб
ID:	93704
Старый 07.11.2010, 15:59   #547
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117 1,6 16V
Вес репутации: 16 nikernn не успел проявить себя

Цитата:
Решил собрать-таки то, чего нафотошопил:
Из этих трех - я за средний

Цитата:
Давай теперь прошлый эскиз со светом и полутенями
Попробовал в цвете сделать:
Миниатюры
Цвет1.jpg  
nikernn вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 16:36   #548
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Из этих трех - я за средний
Ракурс не самый удачный, там всего не видно на всех)

Цитата:
ВАХ! Красотень. Хочется что-то чуть изменить, но что не знаю. Работа отличная
Старый 07.11.2010, 16:43   #549
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
перекликается с первым вариантом Aglinich, который мне из трёх больше других пишёлся по вкусу. только у него некрашенная накладка, что, имхо, предпочтительнее.
решётку радиатора, на мой вкус, лучше сделать отдельную - выглядит лаконичнее и легче, а также оставляет "поле для манёвра".

Aglinich, первый вариант самый удачный, имхо. решётку надо прорабатывать только.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 16:58   #550
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
перекликается с первым вариантом Aglinich, который мне из трёх больше других пишёлся по вкусу. только у него некрашенная накладка, что, имхо, предпочтительнее.
Просто-напросто идея одна и та же: для достижения классического агрессивно-внедорожного вида сделать пару клыков, расходящихся книзу. Но чтобы сгладить агрессивность я не повёл клыки дальше, тем более мне понравилось как получился горизонтальный элемент перекликающийся с традиционной формой кенгурятника. У
nikernn клыки идут до фар, что я не стал делать ещё и по причине того, что не нашёл как их лучше завершить.
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Aglinich, первый вариант самый удачный, имхо. решётку надо прорабатывать только.
Ну над решёткой я и не думал. Вообще, есть тут где-то картинка, где решётка нижняя сотами, как и у nikernn, думаю и верхнюю и нижнюю такими сделать будет лучше.

nikernn, я понял что мне хотелось изменить Ну клыки клыками, а вот сделать всю нижнюю часть тёмно-серой будет более...по-паркетному) то есть как-бы подтянет боковые части к выраженно-внедорожному виду центральной части.
Закрытая тема