BillyGates, очень долго рассказывать. Выскочить трос не может. Если не понятно как работает автомат по чертежам (а хороших я не видел), то все легко можно понять, увы, на снятом тросе (но для этого его надо либо снять, либо иметь запасной).
Уважаемый, vovk. Снял отсоединил трос от педали и у меня сложилось впечатление, что если надломиться один из пластмассовых сухарей, то педаль упадет. Сцепление видать под износилось к 60 тыс км, но еще не буксует, поэтому залез подкапод, снял весь воздушный фильтр, оттянул трос от вилки и за трос покрутил. Естественно в механизме подтягивания троса(точнее его вытягивания) - зубчатый наконечник троса поднялся, чтобы запас регулировки был. А регулировка у Вилки сошла почти на нет. Поэтому теперь до буксования сцепления буду ездить, думаю до 100 тыс слишним. А столько у нас в среднем стандартное сцепление и ходит с нашими пробками и русской натурой. Поэтому буду менять сцепление и тросс, но это уже другая история, а сейчас, как обычно, раз в месяц щелкнет и до следующего месяца молчит.
Машине 2 с небольшим года, последний год сцепление стало всё туже и туже...сначала грешил на то что сцепе приходит конец, в сервисе посмотрели, сказали всё норм и ещё не одну десятку тысяч км проедет, в Гембле сказали что это никак не исправляется, нужно менять всю корзину на импортную, но на сколько мне известно, на 1.4 ставят валео...
Может есть какие способы сделать сцепление опять мягким как было?
У меня было тугое сцепление, да плюс еще пробуксовывать стало. Поменял на импортное, сцепление стало мягкое, даже черезчур) Старое сцепление было нормальное, можно было еще ездить...
Хм, в том то и дело, менять сцепление, пока оно ещё работает не вижу смысла... тем более что через пол года собираюсь менять машину.(ответ: "по мучайся пол года и смени машину" не принимается) замену сцепления никто при покупке не оценит, а соответственно это будут просто выкинутые деньги. я просто хочу узнать, может есть какие-то способы придать родному сцеплению мягкости без замены... мож кто где смазывал в каких-то местах и у него сцепление становилось мягким??? или тросик как то можно подправить? и вопрос, как-то можно уменьшить ход педали? а то у меня педаль сцепления самая высокая и это не очень удобно. особенно в зимней обуви...
У меня было тугое сцепление, да плюс еще пробуксовывать стало. Поменял на импортное, сцепление стало мягкое, даже черезчур) Старое сцепление было нормальное, можно было еще ездить...
Объясните на словах, если возможно, как вы определяете, что сцепление буксует?
Объясните на словах, если возможно, как вы определяете, что сцепление буксует?
Способов много.
1. При езде на 3-4 передачи резко газ в пол обороты ростут, скорость нет - видно очень хорошо.
2. Стоим на месте, на ручнике, вторая передача, нажатое сцепление обороты держим 2000 - медленно отпускаем сцепление и если не глохнет то сцепе конец. (у меня так было)
3. На третьей сумели тронуться - сцепа нормуль (у меня получалось тронуться, но сцепа мертвая была)
4. Запах... спецефический, не заметить невозможно)
5. Самый верный - встала колом))))
Вот спасибище вам всем огромноеА я уже начала думать, что у меня с двигателем что-то, не едет машинка, как раз так как вы описали. Пошла смотреть какую сцепу покупать...