Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Atom.DP
их просто не продают
Но кто-то ж на них ездит!?! КТО ? ГДЕ ? Где они их взяли?
А, да, вот ещё. А что за начинка в 1,8 и 2,0? Ну двухлитровый это опель - понятно, более-менее (опять-таки какой). А 1,8 это кто? И чё у них за карабас и ходовая?
Цитата:
Сообщение от Raf371
Dism2a, КИТ Динамичный С глушителем из нержей 24500р - это из переписки с Нуждиным от 11.10.10, хочу скататься в ноябре и поставить КИТ, хотел и КПП поменять, но очень дорого получается (18 ряд гп 4,1 6 ступ, усиленные синхроны - 40 тыров).
Может паук и резонатор из нержавейки? Или ты еще и глушак хочешь поменять? Тебе проще, рядом живешь, а у меня то денег нет, то времени ехать, а то и того и другого!
Цитата:
Сообщение от Atom.DP
ну и как светят??
Atom.DP, светят они нормально (правда у того, кто привез), свои буду устанавливать сегодня, не было сетки вместо радиаторной решетки, стоковая в нескольких местах на сотах полопалась. Сетку взял, фары установлю, срежу заводской шильдик (во благо охлаждения), и фото выложу как они смотрятся.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, страшилка. С хреновым бензом и при нормальной погоде пуск затруднен.
А по большому счету мне мкажется, что в дополнение к КИТу еще бы и регулятор
давления топлива можно было бы поставить более мощный, я заказывал 400 Кпа, правда еще не поставил.
А как установка регулятора скажется на расходе? По идее должен увеличится. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от xj40
Всё хочу спросить: неужели перегреваешься?
Я шильдик срезал через неделю после покупки и все равно постоянно перегреваюсь пока после активной езды к дому поднимаюсь на 1-2 скорости по ямам метров 500 в горку. Запарился я с этим и поставил Силычь-Борей. Теперь нормально. Перегрев в норме + вентилятор после того как заглушил продолжает контролировать температуру и, в случае если она растет, включается и обдувает еще 20 сек. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от X-man
Atom.DP, светят они нормально (правда у того, кто привез), свои буду устанавливать сегодня, не было сетки вместо радиаторной решетки, стоковая в нескольких местах на сотах полопалась. Сетку взял, фары установлю, срежу заводской шильдик (во благо охлаждения), и фото выложу как они смотрятся.
Да. Тоже хотел спросить про каличество света в таких фарах. ИМХО чернение ослабляет освещенность.
Цитата:
Сообщение от Stelth
ИМХО чернение ослабляет освещенность.
Если и ослабят, то не сильно. Полностью блескучие они у нас по нескольким причинам, среди которых технологически проще облить всю фару и она при просто габаритах больше блеестит и при движении лучше поблёскивает переотражениями. А на дорогу фары светят как раз рабочим прожектором, который отражатель вокруг лампы.
Цитата:
Сообщение от Stelth
ДА, блин, мы так дотянем, что так ничего и не поставим :(:(:(
не, я точно решил после НГ еду, денюжки уже закапал за домом от жены))), как только на сесию свалит, я к Нуждину, и никто ничего не узнает)))))))))
З.Ы. ну не понимает моя вторая половинка толк в тюнинге!