Цитата:
Сообщение от alf2004
2112,А вы про какие там провода и разъёмы те что в моторном отсеке может быть а так?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
оно всё понятно что бы качественно закрепить тот же разъём на кузове, а не на скотче возможно понадобится ещё одна операция на конвейере, отсюда и меньше цена машины.
За те же качественные з/ч приходится больше платить за логан кто то выбирает одно кто то другое.
|
Ну нигде я в калине своей такого вот не видел. Т.к. я начал её "прокачивать", то внутренностей насмотрелся прилично уже.
Под капотом все провода в гофре. гофра прикреплена к кузову либо деталям. В дверях например всё на стяжках, разъёмы обмотаны мягким скотчем. к стеклоподъёмнику снизу нечто вроде шторки приделано. т.е. когда стекло поднято - шторка натянута.
Давайте возьмём какую нибудь конкретную деталь в логане и калине... и сравним качество :-) и так постепенно по каждой детали. И так медленно доберёмся до истины... что лучше...)
Предлагаю начать с дроссельной заслонки)) т.к. я стандартную снял и поставил большего диаметра... Соответственно стандартная в гараже валяется и могу рассмотреть её в подробностях)
Конструкция заслонки простая. И выглядит вполне надёжной. Корпус из силумина. Стенки толстые. (чего не скажешь о той, что я поставил... диаметр больше, но стенки тоньше гораздо)
На вид ломаться в ней нечему... вообще. Трубки для подвода ОЖ - медные. Закрывается заслонка плотно без щелей.