Приороводы у нас HOOLIGANk'у и Milan'у утаскивают в Чебу.. Парни, вы че их так спокойно отпустите? Три места вроде есть. А бронирование до 3 декабря(( Эх, теряем дефчонок..
Сегодня морозов не бояться! Приоровод(ы) тоже обещался(лись) быть. Может, блинную открыли-таки =)
Ну HOOLIGANkа нас не бросит нас много она одна на всех( драйв2,ладасс и тд) ну а Милана что-то нас забыла только на приорофоруме появляется, у нас ведь дело добровольное так что, думаю плакать не будем
Согласен с Павлом. Дело добровольное. Хочешь общаешься, хочешь приезжаешь. А нет, так нет. Плакать точно не будем
Калиноводы настолько суровы...)))
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Есть предложение сегодняшнюю втречу провести с пользой для здоровья, немного спорта, свежего воздуха на легком морозце. А потом по 5 капель "Беленькой".
А услуга "Трезвый водитель" включена?)
Надеюсь, что блинную уже открыли - я за чай с блинами!
Добрый день! У Светланы получилось вызвать общественый резонанас, и оживить форум калиноводов. Я рада очень что цель достигнута! Но однако разговоры о том кто бросил один форум и общается на другом, это не гуд!(((Для меня нет разницы в общении, и именно по таким критериям как марка авто и название клуба! А не приезжаю я по причине того что я как вам известно плохо вожу автомобиль, если кто не знал, а в таких погодных условиях я не чувствую вообще уверенности! Однако с уверенностью могу заявить о том что я тоже не буду плакать...Хотите общайтесь хотите нет, я со своей стороны буду общаться с теми людьми которые отвечают взаимностью, и считаю это правильным! Если будут люди которые захотят высказать своем мнение по поводу моего общения на приорофоруме, всегда пожалуйста! Пока на моем заднем стекле наклейка калиноклуба и я хотела бы со всеми вами общаться, но если моя персона все ж не вклиниться в дальнейшем в ваш дружный коллектив, я её отклею! )))
Последний раз редактировалось Milana; 02.12.2010 в 16:28..
Milana, ты чего так близко к сердцу принимаешь наши шутки? Давай привыкай. Это они просто дразнятся и ревнуют немножко)
На встречи можно и без машины, тем более ты живешь недалеко. Можем заезжать за тобой.
А сегодня хорошая встреча была. Намерзлись и помчались в блинную. andrey.ru, так что зря быстро уехал, хотя мы все понимаем =) Очень рада, что наконец к нам приехал Тохин!
Nikolas13rus, с тобой прям вся встреча оживилась.
Milana, ты чего так близко к сердцу принимаешь наши шутки? Давай привыкай. Это они просто дразнятся и ревнуют немножко)
На встречи можно и без машины, тем более ты живешь недалеко. Можем заезжать за тобой.
А сегодня хорошая встреча была. Намерзлись и помчались в блинную. andrey.ru, так что зря быстро уехал, хотя мы все понимаем =) Очень рада, что наконец к нам приехал Тохин! Nikolas13rus, с тобой прям вся встреча оживилась. Фотки
Да , неет Светлан, все нормально! Просто я подумала наоборот другие близко к сердцу принимают)))))Надумаю, и если время будет я приду на встречу и пешком, но сейчас просто холодно очень, а напрягать чтобы меня подбросили не хочу никого!Неудобно это...А за блины я всегда только за!!!!