Profit, Удачи и терпения, всецело Вас поддерживаю!Еще попробую дать совет обратиться в какие нибудь СМИ для огласки (если это возможно конечно и имеет смысл,ибо регион у вас "татаро-монгольский" где все повязаны) и самого случая и решения суда первой инстанции,я думаю им будет крайне неприятно все это увидеть или услышать.Учитывая президентскую кампанию противодействия коррупции и прочему, в том числе и судебному , беспределу, это может быть очень эффективно.Так же долбите через интернет,в различные вышестоящие инстанции как гаи так и суда,они могут с огромным удовольствием рассмотреть вашу жалобу(там у них могут свои коньюктурные интересы наложиться).Есть ещё программа человек и закон,тоже весьма полезными могут оказаться.Все ИМХО конечно,удачи Вам ещё раз.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Последний раз редактировалось Shells; 03.12.2010 в 18:22..
Profit, как собираешся доказать сей факт: что совершая обгон транспортного средства, с которым допустил столкновение, ты не нарушил пдд запрешаюших обгон тс выполняюших поворот налево? В пдд прописано в таких случаях производить объезд справа! ну как, прикидываеш уже выглядит? а то что ты написал это сплошной бутор. думай как ответить на мой вопрос. в моей судебной практике таких ситуаций помойка. заметь доказать должен именно ты или твой адвокат. вот так
Еще попробую дать совет обратиться в какие нибудь СМИ для огласки (если это возможно конечно и имеет смысл,ибо регион у вас "татаро-монгольский" где все повязаны) и самого случая и решения суда первой инстанции,я думаю им будет крайне неприятно все это увидеть или услышать.Учитывая президентскую кампанию противодействия коррупции и прочему, в том числе и судебному , беспределу, это может быть очень эффективно.Так же долбите через интернет,в различные вышестоящие инстанции как гаи так и суда,они могут с огромным удовольствием рассмотреть вашу жалобу(там у них могут свои коньюктурные интересы наложиться).Есть ещё программа человек и закон,тоже весьма полезными могут оказаться.Все ИМХО конечно,удачи Вам ещё раз.
естественно!
позориться, так по полной программе: сми, интернет и еще в европейский суд написать!
и главное не самому, а другого выставить на посмешише.
автору суд еще раз объяснит и он может поймет.
только вот зачем же так над человеком издеваться?
ну не понял он правил сразу.
влетел в дтп.
но зачем же на такую глупость человека подначивать?
Shors, директору автошколы не пришлось доказывать, что он не являлся обгоняемым ТС. Ему поверили нА слово, что он стал поворачивать налево раньше, чем я стал его обгонять. Вот пусть теперь мне поверят
Кстати, узнал позавчера, что он действительно дирик местной нашей досаафовской автошколы.
Profit, Да я уже писал, что виноват в данной ситуации кто последним начал манёвр. Начали обгон первый вы виноват директор, начал первым поворачивать директор - виноваты Вы.
Никаких доказательств кроме слова одного белого человека против слова другого белого человека.
Поэтому всё на усмотрения суда. Кому судбя поверит тот и прав.