Я в прошлом году так делал, мне помогло, до сих пор проблем нет, если поездка больше 30 минут, то печку приходится вырубать, иначе дышать невозможно.... Сделай как написано, только морду у машины загони повыше куда-нибудь и повтори процедуру несколько раз
Народ, передние стеклоочистители как-нибудь регулируются по силе прижима к ветровому стеклу?! Тут проблемка обозначилась - щетки дворников "скрежещут" по стеклу и клинят периодически, причем в самый неподходящий момент. Для начала выкинул каркасные финфлау и поставил силиконовые бескаркасные, стало значительно лучше, но опять же клинят периодически ...
Цитата:
Сообщение от XAMRK
опять жара в машине ...
М.б., но не факт, что проблема решена ... У меня той зимой в мороз при минус 20-25 печка работала неэффективно, причем при повышении температуры до минус 10, либо за время стояния в теплом боксе на ГСТО все приходило в норму. Чем объяснить - хз, на ГСТО байду какую-то парили про то, что тосол в каких-то там капилярах промерзает
Народ, передние стеклоочистители как-нибудь регулируются по силе прижима к ветровому стеклу?! Тут проблемка обозначилась - щетки дворников "скрежещут" по стеклу и клинят периодически, причем в самый неподходящий момент. Для начала выкинул каркасные финфлау и поставил силиконовые бескаркасные, стало значительно лучше, но опять же клинят периодически ...
Привет, было у меня такое, что щетки стеклоочистителя клинили и пока рукой не сдвинешь не пойдут. Тут надо не прижим регулировать, а тяги снимать и очищать от ржавчины и смазывать. Там медно графитовые втулки так прикипают к стержню, я свои еле выбил (бедные моторчик), к сожалению без снятия зачистки и смазки вариантов нет(ну только новый поставить).
Ребята, срочно нужен ЭБУ на 1,6 8кл. на пробу. Мой залило печкой. Покупать надо, но хотелось бы убедиться что дело в нем. может кто подъедет? Дело на 10 минут. Желательно сегодня. 72-61-01 или 381876581. Срочно!
Ребята, срочно нужен ЭБУ на 1,6 8кл. на пробу. Мой залило печкой. Покупать надо, но хотелось бы убедиться что дело в нем. может кто подъедет? Дело на 10 минут. Желательно сегодня. 72-61-01 или 381876581. Срочно!
дело в нем!