Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 15:48   #1
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.

Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR Посмотреть сообщение
Увы, в мае их ещё не ставили, но хочу заказать и поставить - удобная и полезная штука. Купишь - напиши как подголовники то.
ну я думаю тока в после январских праздников заказать. потом пока придет, ну и до весны постоит наверно, а то колеса пока купить никак ( летом зимние им закажу). а то после января автоваз цены малость поднимет. поентому надо в январе по старой цене заказать.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 16:00   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ну я думаю тока в после январских праздников заказать. потом пока придет, ну и до весны постоит наверно, а то колеса пока купить никак ( летом зимние им закажу). а то после января автоваз цены малость поднимет. поентому надо в январе по старой цене заказать.
Вот и я - динамики купил, а мафон как только деньги жена увидит -так сразу куда то деёт - такова жизнь!!!
Старый 19.12.2010, 20:39   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR Посмотреть сообщение
Вот и я - динамики купил, а мафон как только деньги жена увидит -так сразу куда то деёт - такова жизнь!!!
Да мне кажется магнитофон можно за 2-3 тыщщи взять и не морочиться.
Я вон взял себе какого-то Пионера, будь он неладен, с джойстиком, бл*ять, за какие-то неправильные деньги. Так за 2 года и не понял как на нём радиостанции запоминать. Слушаю Маяк да Европу+
Брательник взял себе какую-то Супру с огромным цветным дисплеем тысчёнки за 3. Всё просто. Удобно.
Закрытая тема