Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от kostet
не. я предкам выбираю.
комплектацию выбрал:
Двигатель 1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение Люкс
Комплектация 11176-33-016
теперь цвет остался. думаю из того что есть, будет Совиньон. живьем бы еще глянуть на него
Я в нём ежжу! (в чёрном только) И коллега на работе брала себе люкс 2 недели назад, но седан. Собрана неплохо, проблем нет и неплохо едет ( после обкатки по городу летом можно передвигаться 1-3-5 не включая 2 и4 и не крутить при этом выше 3000) Зеркала отменные!
Сообщение от ANDVIGOR
Я в нём ежжу! (в чёрном только) И коллега на работе брала себе люкс 2 недели назад, но седан. Собрана неплохо, проблем нет и неплохо едет ( после обкатки по городу летом можно передвигаться 1-3-5 не включая 2 и4 и не крутить при этом выше 3000) Зеркала отменные!
подголовники сзади не шатаются ???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR
Увы, в мае их ещё не ставили, но хочу заказать и поставить - удобная и полезная штука. Купишь - напиши как подголовники то.
ну я думаю тока в после январских праздников заказать. потом пока придет, ну и до весны постоит наверно, а то колеса пока купить никак ( летом зимние им закажу). а то после января автоваз цены малость поднимет. поентому надо в январе по старой цене заказать.
Цитата:
Сообщение от kostet
ну я думаю тока в после январских праздников заказать. потом пока придет, ну и до весны постоит наверно, а то колеса пока купить никак ( летом зимние им закажу). а то после января автоваз цены малость поднимет. поентому надо в январе по старой цене заказать.
Вот и я - динамики купил, а мафон как только деньги жена увидит -так сразу куда то деёт - такова жизнь!!!
Сообщение от ANDVIGOR
Вот и я - динамики купил, а мафон как только деньги жена увидит -так сразу куда то деёт - такова жизнь!!!
Да мне кажется магнитофон можно за 2-3 тыщщи взять и не морочиться.
Я вон взял себе какого-то Пионера, будь он неладен, с джойстиком, бл*ять, за какие-то неправильные деньги. Так за 2 года и не понял как на нём радиостанции запоминать. Слушаю Маяк да Европу+
Брательник взял себе какую-то Супру с огромным цветным дисплеем тысчёнки за 3. Всё просто. Удобно.
да ессно что предкам нибуду брать навороченую магнитолку. рубля за 3-4 xnj,.s флешки читала да и ладно. ну и колонки (кстати, а в универсал задние колонки в штатные места какогоразмера ставяться??? ) передние получше главно воткнуть и все.
Цитата:
Сообщение от kostet
универсал задние колонки в штатные места какогоразмера ставяться??? ) передние получше главно воткнуть и все
на 13 у меня стоят, брал в автозвуке 600р, головное Мистери 3000р в эльдорадо, как совет купи для крепления колонок болтики на 5 с гайками и шайбами, клипсы которые идут в комплекте не встают, та буртик для усиления посадочного места, передние не ставил пока с денежкой не натяг.
когда будешь ставить снимай полки иначе не установишь крышки на колонки
да на СТО пусть все ставят. мне как-то не хочеться самому. мне хватает того что я на своей калинке шумку сам клею!!! а у меня вообще подиумы стоят и колоночки на 16` спереди!