EvilG, Спецы там классные, ничего не скажешь.. Осенью помял машину. По КАСКО там делали кузовной ремонт. Сделали нормально, претензий нет, но есть было одно "НО". Так как нужно было снимать бампер для покраски, я заказал установку противотуманок. Все сделали, я осмотрел и уехал. Вечером заметил за туманками такую вещь: при уменьшении освещености приборов туманки гасли!

Суперэлектрики подключили питание ПТФ на подсветку приборов! Когда я приехали показал как работают ПТФ, спецы меня долго уговаривали, что это нормально, так и должно быть.

Вообщем дольше спорили, чем переделывали. Так что у меня фееричные впечатления от сервиса и специалистов Автоторга.

По поводу допов.
Главное понять, что установка допоборудования у официального дилера не обязательна. Если ставить допы в сервисе с лицензией и иметь на руках подтверждающие документы (заказ-наряд), то никаких претензий по поводу гарантии не будет. По этому обзвони или обойди разные СТО и сможешь сэкономить, возможно приличную сумму.
Сам реши, что именно тебе нужно от машины. На ней с завода установлена сигнализация с иммо и центральным замком на дистанционном управлении. По надежности сигналка лучше, чем многие другие по средней цене только на ней нет обратной связи и автозапуска. Кузов машины оцинкован.