Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
всю эту ситуацию с отсутствием ПТС осложняет ещё один момент-
Автоваз вот уж три недели перестал печатать ПТС специально..машины выпускаются\отгружаются дилерам но на них нет реально напечатаных ПТС.
делается это для того чтоб после 3.01.11г напечатать на эти машины ПТС уже 11 годом..и не терять на прошлогоднем авто деньги..тем более что будет повышение цены на 3-5%.
DezActive,да если человек пришел и оплатил машину то тутже отдел по выдаче ПТС печатает её 10годом..или если дилер рискнул и сам проплатил нужные машинки..на все остальные ПТС по умолчанию пока не печатаются.
Ну в принципе я так и говорю - денег нет и ПТС нет, деньги есть ПТС печатают и срочной почтой отправляют. На мою машину ПТС пришел через 2 дня после внесения мной 1 взноса и причем еще до перечисления мной всей суммы.
Спешу Вас огорчить - это не на ВАЗе такая ситуация, а скорее всего у Вашего салона. Наерняка не перечислены деньги за машину, вот ПТС и нет. Вы поймите - ВАЗу нет никакого резона задерживать отгрузку ПТС ибо суд, штраф, а вот автосалонам прямая выгода - деньги от клиента получили и крути их на срочных вкладах, зарабатывай бабло. Позвоните на горячую линию ВАЗа и поинтересуйтесь - пришли деньги за машину или нет, (ВИН надеюсь Вам сказали?) думаю 99% что нет.
Да нет, я собирался машинку в кредит брать. Звонят, говорят, машина пришла, хочу приехать оформить, нет, говорят нельзя в банк данные ПТС из Тольятти не передадут и одобренный кредит не получишь. Сегодня недавно менеджер звонил (молодец, звонит каждый день) сказал, что ПТС напечатали, звал за машиной. Жаль только в четверг смогу приехать, очень хочется пощупать :-)))
Звонят, говорят, машина пришла, хочу приехать оформить, нет, говорят нельзя в банк данные ПТС из Тольятти не передадут и одобренный кредит не получишь
Копия ПТС у дилеров обычно есть. Я по копии и КАСКО делал, и кредитный договор заключал. Может, в связи с задержкой печати, о которой Fanat говорил они и тормозят. Тогда первоначальный взнос в кассу - и будет вам счастье!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Считаю, что ждал недолго. Оплатил за автомобиль 17 декабря. 21 декабря из Тольятти сообщили, что ПТС сформирован. Вчера он пришёл и сегодня я его получил.