ipn69,а не проще не жаловаться? Как-то смешно выглядит и то и другое - одни типа за "минусы" не подписываются, другие в писк - "нас заминусили анонимусы, подпишитесь". Школота какая-то (.
Снова презираю Калину. Бля, ну в ней ведь даже мафона нету :(
Одну балалайку сломали, другую не купили. Да, в плюс им - ребята вроде не курят, так что смена авто по причине переполненной пепельницы не предвидится))).
ЗЫ. Из песни слова не выкинешь, именно так написано для всеобщего обозрения (это примечание для модеров).
на дроме одно быдло праворульное тусит и хамы все сплошняком
Дром - это ресурс, предназначенный для водителей японских машин.
Четкой связи между владением японской машиной и принадлежностью к быдлу не вижу в упор.
А тяга к обобщениям при слабой "базе" свидетельствует о склонности к непрофессиональному подходу (или невеликом уме - на выбор).
Дром - это ресурс, предназначенный для водителей японских машин.
Четкой связи между владением японской машиной и принадлежностью к быдлу не вижу в упор.
Однако с дрома постоянно приходят нагадить сюда и на ЛПК. Калиноводы-приороводы не ходят по форумам гадить. Дромовцам же постоянно неймётся. Я не могу считать их нормальными людьми. Чем была вызвана вчерашняя и сегодняшняя вылазка сперматозоидов пьяной обезьяны с дрома? Делать нечего и хочется кому-то нагадить? Друг дружке в руки нагадить слабо? Именно такой ресурс, как дром, разжигает негатив, поддерживаемый администрацией. А потом недоумение - почему так плохо к праворульщикам относятся.