Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жыгуль, 319 сообщений за 5.5 часов Пальцы не отбил? Внатуре клавиатурный мастер. Понятно, что вы с Изольдой сюда посрать пришли, а не лень было? Сомневаюсь, что изольда женщина, как в профиле указано, скорее педик...
p.s. Если что, то проверенно на собственном опыте: когда меня понесло на скорости в повороте, то я "по опыту" вспомнил, что надо работать рулем, но забыл вспомнить, что работать надо на опережение рулем. В итоге вместо выровнять машину - я ее раскачал... машина остановилась у обочины... и свалилась на крышу в обочину.
Вот так - знание без автоматизма только сделали хуже. Лучше я бы просто жал тормоз - тогда бы не расскачал бы машину (дело было летом и сцепление с дорогой прекрасное. Вот только скорость в повороте была высокая, да машина 21043). А когда надо действовать - думать уже нет времени. Надо действовать.
Так что опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть закреплен ПОСТОЯННЫМИ тренировками! Без тренировок опыт ничто... так разглагольства. Это Вам скажут как автоспортсмены, так и спортсмены и даже профессионалы любой професси.
Так что электроника ОДНОЗНАЧНО благо для подавляющего большинства водителей, так как постоянно тренирующихся в контроаварийных маневрах я не замечал никого и наверное никто другой таких не замечал.
Внесу свою лепту про тренировки,у меня есть хороший друг гонялся на УАЗах в чемпионате а потом в кубке России по автокроссу так вот когда его клуб закрыли ему удалось забрать машину себе так после года простоя от выехал на последний этап (проводят у нас в городе на большой приз уаза) и приехал 3 ,так я что хочу сказать если дано то дано а если нет то уж тому и быть
kuzya202, Это всего лишь подтверждает, что опыт он не расстерял за год. Всего лишь это. Вот он бы поехал бы через 10 лет простоя...
Цитата:
Сообщение от Kol888
А как же езда на велосипеде? С нашим климатом по пол-года не тренируемся. И ничего. Садясь первый раз весной никто не падает.
А Вы на велосипеде после длительной отсутствии тренировок свободно проедете "без рук" (не держась за руль) "змейку"? Или вот езда на мотоцикле "на попа" (на одном заднем колесе) без тренировки тоже реально проедете? Я сейчас Вам еще кучу примеров приведу... Это как без тренировок пробежать кросс и не выдохнутся. Вам слабо? ))) Тоже ведь пример. )))
Да и по полгода не ездив зимой правильный народ первый раз выехав на лед что делает? Правильно: тренируется. Как минимум на пустой дороге оттормаживается пару раз "в пол", чтоб проверить "как там с тормозами", а так же кто поопытнее выезжают по первому снежку на какой-нибудь полигончик и хотя бы полчасика "крутится" на нем, чтоб освежить "в руках память" по контраварийным маневрам. Вот как-то так...
Не зря ЛЮБЫЕ спортсмены перед выступлением тренируются. Наверное в этом есть что-то...
Что-то почитал я авторевю с их ресурсным тестом и решил для себя, что патриот если и куплю, то только когда перееду подальше от цивилизации в глушь исключительно для редких поездок по говнам, которые окажутся не по зубам ниве.
pklyonov,
Мда)) тоже прочитал статью об окончании ресурсных испытаний.
Не блеснул Патр. Хотя, другого исхода я и не ожидал.
Огорчил крэш-тест на 15 км/ч. Без страховки больно накладно.