Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 19:33   #41
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя машина

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю зимнюю машину явным перебором. Если по снегу в удовольствие покататься три раза в год, может поискать машину напрокат? Мне кажется дело не в нужности этого автомобиля а в желании им обладать, ведь так?
Лично себе бы ниву никогда не купил, даже если бы нужен был полный привод. Чинить ее зимой, затыкать уши ватой чтобы не оглохнуть при езде по трасса не сопоставимо с получением кайфа от преодоления бездорожья, и то по праздникам.
отлично обсуждаем!
один считает, что поездки в офис на ниве- перебор.
другой- три выезда не стоят покупки авто.

не проще ли у потенциального хозяина спросить про его целесообразности, а не заниматься придумыванием целей и их последующей критикой.
Старый 16.01.2011, 19:37   #42
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
я смотрю у вас три машины, и как, не дорого? или они не ваши, а всех родственников и знакомых?
Не, не дорого, т.к. машины себя окупают. А Нива так, для души, и она щас на приколе - ездить на ВлИ-5 по гололеду мне не охото, да и некуда - до дачи только гусеничный трактор проедет, а до остальных развлечений (вроде лыж) дороги чищенные.

Цитата:
налог - 500 рублей.
Щаслифчики, у нас он двое выше (на Ниву с двигом 1.6).

Вообще про Ниву хорошо тут написано: http://www.niva-faq.msk.ru/pokupka/obzor/zachem.htm
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 20:14   #43
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После такой зимы неволей задумаешся над полным приводом,сам приглядываюсь к шеви-ниве,самой простой,хотя калина меня тоже удивила-уже давно должна застрять,а она все едет. продажы б/ушки 213й нивы попрет в гору да и калины тоже,из-за ее дор.просвета
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 21:26   #44
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
1.Не, не дорого, т.к. машины себя окупают.
2.Щаслифчики, у нас он двое выше (на Ниву с двигом 1.6).
3.Вообще про Ниву хорошо тут написано: http://www.niva-faq.msk.ru/pokupka/obzor/zachem.htm
1. ну вот видите, а говорите расходы вдвое выше!
2. я не знаю точно сколько на ниву (врядли больше) на калину налог составил 560 рублей чтоли а у нее мощность такая же (80 сил)
3. черпаю мудрость . там ник такой же как и здесь. АЛЕР так вообще живая легенда
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 21:58   #45
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стал задумываться о чисто зимней машине (пока выбор на НИВУ-3d) как о самой доступной.
О ЛадоНиве уже давно подумываю, ибо как показывает время инокроссоверы стремительно ползут к отметке в один миллион рублей, при этом имея клиренс в 17 см и передний привод!!!
Лада 4х4 Нива это честный полноприводный внедорожник за очень-очень доступные деньги, факт!!!
Старый 16.01.2011, 22:16   #46
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

vladimir555, А можно поискать шевик с двигателем опель,трансмиссия там от сузуки витара(в частности кпп,рк)карданы на шрусах у меня товарищ купил вместо простого шевика,скажу вам вот это самолет 125 кобыл 170 нм момент расход по городу 9-10 литров,сам думаю насчет зимней машины ибо клиренс у меня ещё меньше чем на стандарте
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 22:18   #47
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, не нужен аватар типа идущий пешеход? dusty0304.narod.ru

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
vladimir555, А можно поискать шевик с двигателем опель,трансмиссия там от сузуки витара(в частности кпп,рк)карданы на шрусах у меня товарищ купил вместо простого шевика,скажу вам вот это самолет 125 кобыл 170 нм момент расход по городу 9-10 литров,сам думаю насчет зимней машины ибо клиренс у меня ещё меньше чем на стандарте
ну этот вариант точно неинтересен, уж больно дорого
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 16.01.2011, 23:49   #48
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

чёто про лебедки здесь ни слова а то зима ведь .
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 00:11   #49
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
чёто про лебедки здесь ни слова а то зима ведь .
а что с ними (с лебедками)?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 17.01.2011, 00:27   #50
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
vladimir555, А можно поискать шевик с двигателем опель,трансмиссия там от сузуки витара(в частности кпп,рк)карданы на шрусах у меня товарищ купил вместо простого шевика,скажу вам вот это самолет 125 кобыл 170 нм момент расход по городу 9-10 литров
Какой самолет ?
Был у меня переднеприводный седан весом 1250кг с этим мотором - так, еле ехал.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ