Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже считаю зимнюю машину явным перебором. Если по снегу в удовольствие покататься три раза в год, может поискать машину напрокат? Мне кажется дело не в нужности этого автомобиля а в желании им обладать, ведь так?
Лично себе бы ниву никогда не купил, даже если бы нужен был полный привод. Чинить ее зимой, затыкать уши ватой чтобы не оглохнуть при езде по трасса не сопоставимо с получением кайфа от преодоления бездорожья, и то по праздникам.
отлично обсуждаем!
один считает, что поездки в офис на ниве- перебор.
другой- три выезда не стоят покупки авто.
не проще ли у потенциального хозяина спросить про его целесообразности, а не заниматься придумыванием целей и их последующей критикой.
Не, не дорого, т.к. машины себя окупают. А Нива так, для души, и она щас на приколе - ездить на ВлИ-5 по гололеду мне не охото, да и некуда - до дачи только гусеничный трактор проедет, а до остальных развлечений (вроде лыж) дороги чищенные.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
налог - 500 рублей.
Щаслифчики, у нас он двое выше (на Ниву с двигом 1.6).
После такой зимы неволей задумаешся над полным приводом,сам приглядываюсь к шеви-ниве,самой простой,хотя калина меня тоже удивила-уже давно должна застрять,а она все едет. продажы б/ушки 213й нивы попрет в гору да и калины тоже,из-за ее дор.просвета
1. ну вот видите, а говорите расходы вдвое выше!
2. я не знаю точно сколько на ниву (врядли больше) на калину налог составил 560 рублей чтоли а у нее мощность такая же (80 сил)
3. черпаю мудрость . там ник такой же как и здесь. АЛЕР так вообще живая легенда
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Стал задумываться о чисто зимней машине (пока выбор на НИВУ-3d) как о самой доступной.
О ЛадоНиве уже давно подумываю, ибо как показывает время инокроссоверы стремительно ползут к отметке в один миллион рублей, при этом имея клиренс в 17 см и передний привод!!!
Лада 4х4 Нива это честный полноприводный внедорожник за очень-очень доступные деньги, факт!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
vladimir555, А можно поискать шевик с двигателем опель,трансмиссия там от сузуки витара(в частности кпп,рк)карданы на шрусах у меня товарищ купил вместо простого шевика,скажу вам вот это самолет 125 кобыл 170 нм момент расход по городу 9-10 литров,сам думаю насчет зимней машины ибо клиренс у меня ещё меньше чем на стандарте
ПешеХод, не нужен аватар типа идущий пешеход? dusty0304.narod.ru
Цитата:
Сообщение от kuzya202
vladimir555, А можно поискать шевик с двигателем опель,трансмиссия там от сузуки витара(в частности кпп,рк)карданы на шрусах у меня товарищ купил вместо простого шевика,скажу вам вот это самолет 125 кобыл 170 нм момент расход по городу 9-10 литров,сам думаю насчет зимней машины ибо клиренс у меня ещё меньше чем на стандарте
ну этот вариант точно неинтересен, уж больно дорого
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555, А можно поискать шевик с двигателем опель,трансмиссия там от сузуки витара(в частности кпп,рк)карданы на шрусах у меня товарищ купил вместо простого шевика,скажу вам вот это самолет 125 кобыл 170 нм момент расход по городу 9-10 литров
Какой самолет ?
Был у меня переднеприводный седан весом 1250кг с этим мотором - так, еле ехал.