Итак. С утра позвонили что авто готов. Приехал забрал.
Поменяли: Печку салона - подтекать стала - как показало вскрытие!!! И поменяли "мозг"!!!, на который тосол накапал в следствии чего авто и стало гнать!!!
Все работы по гарантии бесплатно. ЗЫ: Блин, становиться страшно, гарантия через 1,5 мес заканчивается!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
А мозги какие поставили? Не думешь перенести под бардочек, что избежать повторения? Скока по времени заняли работы?
Мозги теперь точно буду переносить - посмотрю как Димка сделал и так же сделаю, пока что мне мозги в пакет завернули!!!
С утра в четверг авто не заводилась. (ну я писал выше), в четверг к 9 пригнал на СТО.
Делать начали в пятницу я так думаю (я ж без записи пригнал, наверно как время появилось так и начали делать), думаю в пятницу к вечеру и сделали. сег с утра позвонили что авто готово.
честно, даже не узнал, инженер по гарантии в понедельник будет. позвоню все узнаю!!! Едет так же. газ аслушается на ура. я ХЗ короче!!! в понед поговорю с ИПГ лично!
честно, даже не узнал, инженер по гарантии в понедельник будет. позвоню все узнаю!!! Едет так же. газ аслушается на ура. я ХЗ короче!!! в понед поговорю с ИПГ лично!
И чо, машина к годовщине то наладилась? У меня вот сигналка в морозы околела, гнать начала, но вроде поправил дело.
И если ЭБУ поменяли......... как теперь с прошивкой быть... тоже денег стоила.... но Авториджен их НЕ ремонтирует,аскимум - протёрли - феном просушили - а там как повезёт, меняют по гарантии полностью
И если ЭБУ поменяли......... как теперь с прошивкой быть... тоже денег стоила....
А никак. Ушла прошивка.
И попутно вопрос к Lainer-у, точнее даже 2.
1. Почему не перенесено ЭБУ при прошивке?
2. Какой ЭБУ был у kostet-а, и если БОШ - значит их все-таки заливает? :wink: