Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от Green
Опять возле работы ?
Точно!
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Как с малярами договоришься, мне капот с тольятти с автоваза привозили новый за 1900рубликов, 8 месяцев назад...
Причем как объяснили, дешевле новый покрасить чем старый рихтовать, шпаклевать и красить...
Если не секрет, кто привозил, возможно договориться?
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Собственно, вопрос такой, после оформления документов по ДТП у страховщиков виновника ДТП я должен услышать сумму оцененного их экспертом ущерба? Что-то я ничего не услышал от них?! Народу было за спиной много, голова уже не шарила, вобщем упустил я этот момент, теперь вот начал задумываться. Или это теперь только когда деньги перечислят на счёт, тогда и узнаю? И другой вопрос - независимый эксперт, где он обитает? Самый хороший и пушистый?! Естественно лицензированный. А ещё нужен хороший и не дорогой юрист (если такое сочетание вообще возможно ) для оформления документов в суд по УТС по ОСАГО. Кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Собственно, вопрос такой, после оформления документов по ДТП у страховщиков виновника ДТП я должен услышать сумму оцененного их экспертом ущерба? Что-то я ничего не услышал от них?! Народу было за спиной много, голова уже не шарила, вобщем упустил я этот момент, теперь вот начал задумываться. Или это теперь только когда деньги перечислят на счёт, тогда и узнаю? И другой вопрос - независимый эксперт, где он обитает? Самый хороший и пушистый?! Естественно лицензированный. А ещё нужен хороший и не дорогой юрист (если такое сочетание вообще возможно ) для оформления документов в суд по УТС по ОСАГО. Кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Смотря где тебе удобно, можешь обратится в заволжье в сим ладу, там есть и оценщик и стенд по геометрии, в центре экспертная контора есть в мишаре на кирова 55 мне там считали, в принципе давольно честно посчитали....из юристов обращался в контору ваше право, услуги адвоката обошлись в 5000р +госпошлина+натариальная доверенность, еще через них заключил договор о сопровождении исполнительного листа еще+1000р, есть координаты адвока в центре тоже в районе кирова...
будут нужны подробности координаты пиши в личку
Прикольная у нас страна, с классными законами, испоганили тебе машину, мало того, что бегать самому искать правду, так ещё ничего за это не получить. Ущерба на 20 тыров, заплатят 10, и эти же 10 портратишь на юристов чтобы выбить ещё 5, а что в сухом остатке?! Испорченное настроение, потерю не восстанавливаемых нервных клеток и ремонт там, где подешевле :( Задолбало уже это всё. Почему в штатах, оставляют ключи в замке зажигания, вызывают такси, звонят в свою страховую и уезжают по своим делам, а машину чуть позже к дому подгонят, уже в отремонтированном виде!
Остаётся быть оптимистом и не обращать внимания на такие "мелочи"
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Прикольная у нас страна, с классными законами, испоганили тебе машину, мало того, что бегать самому искать правду, так ещё ничего за это не получить. Ущерба на 20 тыров, заплатят 10, и эти же 10 портратишь на юристов чтобы выбить ещё 5, а что в сухом остатке?! Испорченное настроение, потерю не восстанавливаемых нервных клеток и ремонт там, где подешевле :( Задолбало уже это всё. Почему в штатах, оставляют ключи в замке зажигания, вызывают такси, звонят в свою страховую и уезжают по своим делам, а машину чуть позже к дому подгонят, уже в отремонтированном виде!
Остаётся быть оптимистом и не обращать внимания на такие "мелочи"
В США рыночные законы в экономике работают 300 лет, а у нас всего 20. Ну не догнали мы их еще, не догнали!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.