Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 22:03   #741
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Многочисленные статьи и тесты в прессе - не доказательство.
Многочисленные доказательства предвзятости журналюг - не докозательства...
За "многочисленные доказательства" ты уже оплатил из своего кармана на 100 тыс. больше... Ты счастлив??
Цитата:
Даже неплохие оценки TUV, и огромный спрос на вторичке - тоже не доказательство.
Какой ещё огромный спрос на вторичке?? Не надо трындеть! Огромная цена - это да, ну это и понятно, если на первичном рынке за эти авто дерут как за бизнес-класс....Окуеть можно - бюджетная машина за полляма... Да уж троллизм неистребим...
Цитата:
А вот наковыряные из носу претензии не владевших сабжем нескольких анонимусов на калина клубе,
Ну во-первых ковыряющие в носу (и ещё незвестно где) анонимусы на калино клубе.... это скорее экземпляры именующие себя Степвеями, логан ами или ещё что то в этом духе... Постоянные обитатели калино-клуба теоретически и практически не могут быть анонимусами!
Во-вторых то что ты называешь ковырянием - наковыряли анонимусы Логано клуба, пойди поругай их чтобы неправду не писали
Цитата:
Заметьте, хоть Логан и в конце списка, но это практически единственная откровенно бюджетная машина, попавшая в рейтинг.
Хорошо выделил? Заметно? Нет? Или непонятно? Будь у неё такая же цена как в германии и здесь бы никто слова об этом не сказал... Все её косяки непростительны за ЭТУ ЦЕНУ!!!!
Цитата:
Можно ли то же самое сказать о Калине, которая тоже продается в Германии? я не знаю, если у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этому, было бы интересно посмотреть.
Ты че с луны? Тебе же говорили, Калину и здесь никто не пиарит, а ты хочешь чтобы про неё в Германии что то хорошее написали. Читай ЗР и радуйся как у тебя все хорошо, и думай что твоя машина столько и должна стоить)))
Цитата:
голосование на форуме таксистов
http://www.taxopark.com/forum/index....pic=980&st=180
мнения таксистов и владельцев таксопарков:
Ну всё, молимся на 65 человек на Логанах
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:06   #742
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Как это показательно... Вот поэтому Сандеро и выбирают, если могут доплатить немного сверху. Платят, конечно же, не за мифические тех. показатели, а за человеческое отношение.
т.е. куплю в соседнем магазе батон не за 20 руб. а за 40 только потому что там продавец улыбается и батон с модной наклейкой?
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:07   #743
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

На югах по моему больше калин таксует... в Волгограде есть контора только на пыжах 308х, но уже они так убиты, что лучше уж на новой вазовской классике (имхо) ориентировались.
Говорят в Запорожье менты на запорах ездят, вывод, что доступней - на том и ездют.
Вован1118, +100, согласен. Провокаторам - и ренозасланцам позор!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:13   #744
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

a-boss,таксисты конечно берут то что доступнее по цене, но и валятся под машиной таксисту некогда. То что количество калин в такси растет, а логанов падает говорит ИМХО о том, что соотношение цена/качество у калины заметно лучше.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:13   #745
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Хотя и пример с батоном подойдет. Да, я не пойду в магазин с хамом за прилавком..
я тоже куплю батон за 40р. у того кто улыбается. пусть даже батон слегка почерствее.

Поэтому я купил калину. менеджеры намного лучше оказались, чем в салоне рено/хендая и пр.
И пока что салон лады держит марку. все мои жалобы отрабатывали и сделали всё хорошо.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:15   #746
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Кстати, всем купившим, в обязательном порядке звонят с Фрамоса, и выясняют, хорошее ли было обслуживание у дилера, есть ли какие нибудь замечания или предложения. Мелочь, а приятно.

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Цитата:
Заметьте, хоть Логан и в конце списка, но это практически единственная откровенно бюджетная машина, попавшая в рейтинг.
Хорошо выделил? Заметно? Нет? Или непонятно? Будь у неё такая же цена как в германии и здесь бы никто слова об этом не сказал... Все её косяки непростительны за ЭТУ ЦЕНУ!!!!
Вован, не косячь. При чем тут косяки? я всего лишь показал, что по статистике TUV неисправностей у логана примерно столько же, скольку у машин стоимостью в 2,3,4 раза и больше ЭТОЙ ЦЕНЫ. Логану непростительны, а бмв x5 простительны выходит?
Stepway вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:22   #747
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Поэтому я купил калину. менеджеры намного лучше оказались, чем в салоне рено/хендая и пр.
И пока что салон лады держит марку. все мои жалобы отрабатывали и сделали всё хорошо.
Упс, а вот это неожиданно, вообще то дилеров ваз принято только ругать... Хотя и к своему дилеру у меня нет претензий если и похуже реновских но не сильно.
Что касается батона дык я все же возьму за 20 свежий хоть продаван и хам (мы народ крепкий можем и сами продавана поставить на место) чем возьму черствый и плесневелый за 40 хоть мне его продают с улыбкой.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:23   #748
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Это заслуга конкретного предпринимателя, но никак не завода. Пока искал машину, оставлял свой телефон у менеджеров в самых разных салонах. Из вазовских - никто ни разу не позвонил. Из всех остальных позвонили, и узнав, что машина уже куплена, вежливо пожелали счастливого пути и всего самого доброго. Я, честно говоря, был в шоке.
мне нахамили в свое время в салонах рено, опеля и хёндай(там купил новую машину, хамили уже по гарантии).
но это, конечно же, не заслуга самих заводов, просто предприниматели такие попались..
Возможно в МО просто не очень выгодно продавать ВАЗы, поэтому и предприниматели у вас соответсвующие
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:24   #749
Новичок

Автомобиль: Калина хетч
Вес репутации: 15 b-boss не успел проявить себя

Цитата:
Из вазовских - никто ни разу не позвонил. Из всех остальных позвонили, и узнав, что машина уже куплена, вежливо пожелали счастливого пути и всего самого доброго. Я, честно говоря, был в шоке.
А зачем им тебе звонить? Машины и так берут. Лишние телодвижения им ни к чему.
По теме. ИМХО внешний вид Сандеро без задних брызговиков по меньшей мере спорный. Сегодня в пробке ехал за белым с оными, а потом по дороге попался без них....Совсем другой внешний вид.
b-boss вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:26   #750
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

В цену Логан включены затраты на гонорары камеди клаба, первого канала и всех остальных тележурнопид..ров!
Вот вам и вчерашний румынский батон в новой французкой модной упаковке с шильдом рено, дороже нового родного на деревянном лотке.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема