Многочисленные статьи и тесты в прессе - не доказательство.
Многочисленные доказательства предвзятости журналюг - не докозательства...
За "многочисленные доказательства" ты уже оплатил из своего кармана на 100 тыс. больше... Ты счастлив??
Цитата:
Сообщение от Stepway
Даже неплохие оценки TUV, и огромный спрос на вторичке - тоже не доказательство.
Какой ещё огромный спрос на вторичке?? Не надо трындеть! Огромная цена - это да, ну это и понятно, если на первичном рынке за эти авто дерут как за бизнес-класс....Окуеть можно - бюджетная машина за полляма... Да уж троллизм неистребим...
Цитата:
Сообщение от Stepway
А вот наковыряные из носу претензии не владевших сабжем нескольких анонимусов на калина клубе,
Ну во-первых ковыряющие в носу (и ещё незвестно где) анонимусы на калино клубе.... это скорее экземпляры именующие себя Степвеями, логан ами или ещё что то в этом духе... Постоянные обитатели калино-клуба теоретически и практически не могут быть анонимусами!
Во-вторых то что ты называешь ковырянием - наковыряли анонимусы Логано клуба, пойди поругай их чтобы неправду не писали
Цитата:
Сообщение от Stepway
Заметьте, хоть Логан и в конце списка, но это практически единственная откровенно бюджетная машина, попавшая в рейтинг.
Хорошо выделил? Заметно? Нет? Или непонятно? Будь у неё такая же цена как в германии и здесь бы никто слова об этом не сказал... Все её косяки непростительны за ЭТУ ЦЕНУ!!!!
Цитата:
Сообщение от Stepway
Можно ли то же самое сказать о Калине, которая тоже продается в Германии? я не знаю, если у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этому, было бы интересно посмотреть.
Ты че с луны? Тебе же говорили, Калину и здесь никто не пиарит, а ты хочешь чтобы про неё в Германии что то хорошее написали. Читай ЗР и радуйся как у тебя все хорошо, и думай что твоя машина столько и должна стоить)))
Как это показательно... Вот поэтому Сандеро и выбирают, если могут доплатить немного сверху. Платят, конечно же, не за мифические тех. показатели, а за человеческое отношение.
т.е. куплю в соседнем магазе батон не за 20 руб. а за 40 только потому что там продавец улыбается и батон с модной наклейкой?
На югах по моему больше калин таксует... в Волгограде есть контора только на пыжах 308х, но уже они так убиты, что лучше уж на новой вазовской классике (имхо) ориентировались.
Говорят в Запорожье менты на запорах ездят, вывод, что доступней - на том и ездют. Вован1118, +100, согласен. Провокаторам - и ренозасланцам позор!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss,таксисты конечно берут то что доступнее по цене, но и валятся под машиной таксисту некогда. То что количество калин в такси растет, а логанов падает говорит ИМХО о том, что соотношение цена/качество у калины заметно лучше.
Появился интернет
Хотя и пример с батоном подойдет. Да, я не пойду в магазин с хамом за прилавком..
я тоже куплю батон за 40р. у того кто улыбается. пусть даже батон слегка почерствее.
Поэтому я купил калину. менеджеры намного лучше оказались, чем в салоне рено/хендая и пр.
И пока что салон лады держит марку. все мои жалобы отрабатывали и сделали всё хорошо.
Кстати, всем купившим, в обязательном порядке звонят с Фрамоса, и выясняют, хорошее ли было обслуживание у дилера, есть ли какие нибудь замечания или предложения. Мелочь, а приятно.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Заметьте, хоть Логан и в конце списка, но это практически единственная откровенно бюджетная машина, попавшая в рейтинг.
Хорошо выделил? Заметно? Нет? Или непонятно? Будь у неё такая же цена как в германии и здесь бы никто слова об этом не сказал... Все её косяки непростительны за ЭТУ ЦЕНУ!!!!
Вован, не косячь. При чем тут косяки? я всего лишь показал, что по статистике TUV неисправностей у логана примерно столько же, скольку у машин стоимостью в 2,3,4 раза и больше ЭТОЙ ЦЕНЫ. Логану непростительны, а бмв x5 простительны выходит?
Поэтому я купил калину. менеджеры намного лучше оказались, чем в салоне рено/хендая и пр.
И пока что салон лады держит марку. все мои жалобы отрабатывали и сделали всё хорошо.
Упс, а вот это неожиданно, вообще то дилеров ваз принято только ругать... Хотя и к своему дилеру у меня нет претензий если и похуже реновских но не сильно.
Что касается батона дык я все же возьму за 20 свежий хоть продаван и хам (мы народ крепкий можем и сами продавана поставить на место) чем возьму черствый и плесневелый за 40 хоть мне его продают с улыбкой.
Появился интернет
Это заслуга конкретного предпринимателя, но никак не завода. Пока искал машину, оставлял свой телефон у менеджеров в самых разных салонах. Из вазовских - никто ни разу не позвонил. Из всех остальных позвонили, и узнав, что машина уже куплена, вежливо пожелали счастливого пути и всего самого доброго. Я, честно говоря, был в шоке.
мне нахамили в свое время в салонах рено, опеля и хёндай(там купил новую машину, хамили уже по гарантии).
но это, конечно же, не заслуга самих заводов, просто предприниматели такие попались..
Возможно в МО просто не очень выгодно продавать ВАЗы, поэтому и предприниматели у вас соответсвующие
Из вазовских - никто ни разу не позвонил. Из всех остальных позвонили, и узнав, что машина уже куплена, вежливо пожелали счастливого пути и всего самого доброго. Я, честно говоря, был в шоке.
А зачем им тебе звонить? Машины и так берут. Лишние телодвижения им ни к чему.
По теме. ИМХО внешний вид Сандеро без задних брызговиков по меньшей мере спорный. Сегодня в пробке ехал за белым с оными, а потом по дороге попался без них....Совсем другой внешний вид.
В цену Логан включены затраты на гонорары камеди клаба, первого канала и всех остальных тележурнопид..ров!
Вот вам и вчерашний румынский батон в новой французкой модной упаковке с шильдом рено, дороже нового родного на деревянном лотке.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........