Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но постой, постой, какие ребята, из какого сервиса? Логаны ведь не ломаются!!!!
Масло менять, резину надо? ну и, по ходовой износ идет, как и у всех. А в остальном - да, практически не ломаются. Ну или оочень редко, на значительных пробегах.
Масло менять, резину надо? ну и, по ходовой износ идет, как и у всех. А в остальном - да, практически не ломаются. Ну или оочень редко, на значительных пробегах.
Внимание! Только сегодня! Акция! Купи Рено Логан и ты получишь нержавеющую пробку маслозаливной горловины в подарок. В качестве опции можно заказать пробку без заусенцев.
вот стандартный отчет:
Renault Logan – 3 года и 233300км пробега http://avtozapiski.ru/?p=5045
Насколько я читал подобные отчеты, у всех примерно то же самое, плюс-минус. Если это - Ломаеццо, то я уж и не знаю, какого рожна вы ждете от железного автомобиля
Капремонт с расточкой через 150-200 тыс там не нужен.
Ну разумеется не нужен. Это нынче стандартный для практически всего бюджетного и временами, не очень, автопрома. На первого владельца ресурса хватит, а проблемы второго - никого не волнуют. И вообще, будет уроком лоху потребителю - нефиг покупать б/у - шагом марш в банк за кредитом на новое . Говоря про отношение производителя и второго владельца автомобиля - по русски можно сказать так -"кошка бросила котят - пусть *#$%@$ как хотят".
На первого владельца ресурса хватит, а проблемы второго - никого не волнуют. И вообще, будет уроком лоху потребителю - нефиг покупать б/у - шагом марш в банк за кредитом на новое
Ну а чем вам такой подход не нравится? или ностальгия замучила по советским временам, когда автохлам чинили пока на дороге не рассыпется. Техника должна иметь гарантированный немалый ресурс, после чего - в утиль, на переработку. Или у вас дома стиральная машина с ручным отжимом, дедовский холодильник с прогнившим дном, и телевизор Рекорд? ведь многие до сих пор гремят, бьют током, но работают. Если так, то я вам не завидую. Среднестатистический пробег автомобиля - 15-20 тыс. км. в год. Такси и коммерческие машины не в счет - они себя окупают сами. Лет на 10 ездить без больших заморочек - это что, мало? А покупать автохлам древний ушатанный и капиталить потом движок, варить кузов, никто насильно не заставляет.
Почему нельзя верить отзывам покупателей в интернете
А любопытно, в ЭТОМ САМОМ ИНТЕРНЕТЕ может существовать гипотетически хоть какая то информация, касаемо ЛОГАНА и САНДЕРО, которой бы вы поверили? Видимо только та, где толпы возмущенных владельцев хают свой автомобиль и атакуют Рено требованиями вернуть зря потраченные деньги. Извиняюсь конечно, но такую инфу найти трудновато.
Небольшой оффтоп получается, ну да ладно.
Тем что:
современная экономика ..овна и одноразовых вещей привела:
- к голоду и нищете большей части планеты
- к тотальному экономическому коллапсу
- и приведет в ближайшее время к мировой бойне за ресурсы, коих уже не сильно хватает, что бы поддерживать лохомарктетолгические фантазии производителей одноразового ..овна и хотелки пришибленных лохомаркетингом овощеобразных потреблядей.
Ну и ко всему прочему, мне очень очень не нравится, что всякая никчемная, не умещая производить нормальные вещи $#@^% пытается решить за меня, сколько должны служить мои вещи. Сам как нибудь разберусь, без подсказок иификтивных менеджерей, пиарастов, рекламастов и прочего стада дармоедов.
Родись-потребляй-задолжай на два поколения вперед-сдохни - не наш метод, если что.