Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Блин, как же мне интересно бы было сравнить ее со StartPower от Паулюса. Все руки не доходят съезить к Константину. Насколько я понял, у Ледокола только измененные калибры, а у Паулюса еще и Диковский софт. Интересно...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
JVN, антикор есть смысл делать только летом, в хорошо просушенной машине либо в очень ответственной конторе, которая будет пороги и полости продувать горячим воздухом. Но я сильно сомневаюсь, что в области такие есть.
Задние подкрылки на Калине смысла не имеют, imho. А скорее всего и вредны, поскольку грязь скапливающаяся под ними постоянно влажная и прекрасная основа для коррозии. Вместо установки подкрылков рекомендую обработать арки хорошим антигравийным препаратом, благо такие в продаже есть.
У меня машина 3 года без задних подкрылков и никакого намека на ржавчину в арках нет - всё как на новой.
Антикоррозийная обработка не снимает кузов машины с гарантии, только если кузов по внутренним полостям сверлить не будут для обработки, а сверление для нормальной обработки обязательно.
Калина, кстати, уже на заводе обработана и довольно неплохо.
gnomon, почему именно летом? антикор ведь дня 2 делают, не будут же на улице это делать, в помещении с отоплением и плюсовой температурой. логика моих мыслей такова: сделать антикор до весенней грязи и сырости, это не верно?
Друзья, я тут в конкурсе решил немного поучаствовать. Если фотка понравится, проголосуйте плиз. Фотка. Для голосования надо нажать стрелочку рядом со звездочками сверху справа.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, хорошо, но я думаю все же сделаю чтобы запас непереживаний был дольше
NivaJeep, вот скажите, если я этот эбу перенесу и с ним на новом месте что нибудь случиться, не обязательно из-за переноса, мне потом не окажут в его гарантийном обслуживании?