Нууу...я чудес-то не жду от 1.4! Просто хочется знать, что примерно получу на выходе от машины при таких доработках и сравнить с тем, что имею сейчас. Спросить в реале особо не у кого, в инете тоже так смотрю все на уровне - "Стольниковы 8.9 отличные валы и тачка преееетт..." может для них "прет" это тоже самое, что для меня сейчас разгон стокового авто )) в общем инфы мало...но начинаться с чего-то надо!
Ты калину брал на всю жизнь? Цель постройки "чуть бодрее"? Для начала нужно хорошо подумать - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЗ АВТО. А транжириться на валы, чтобы потом поставить новые, а потом ещё, а потом мотор дургой, а потом... - бессмысленная трата времени и денег. Поставлю перед фактическим вопросом - ДЛЯ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ АВТО, Какой бюджет. Для города стока хватает за глаза. Для зимних спринтов тоже Калина рулится ураганно, Если ты просто хочешь сделать пободрее, чтоб тупо рвала и метала со светофоров - это одно, если хочется спортивный снаряд типа N1400 это другое. Запомни правило - нет универсальных машин, есть компромиссы - но это ни то ни другое
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло