6. mal6lsh, не в обиду, но каждый твой пост, касательно сервисов - негативен. Складывается такое впечатление, что все сговорились против тебя. С чего ты взял, что к Матизам у всех отношение такое, как у тебя? Думаю, большинство их ровняет как раз-таки с Калиной (и по цене, и по классу). Я так на них смотрю. Меня, к примеру, везде нормально мыли, а вот на БОШЕ оставили много разводов, но, вероятнее всего из-за того, что ночью мыли. Но в целом к мойкам претензий нет. Хотя, если уж ты заметил, что мойщики часто меняются, то значит тоже частенько там моешься....
to Usama BL с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня. и о своем дико негативном отношении к матизам, с чего ты взял?
по-твоему я должен писать ой какой сервис хороший оставили дырку и царапины на машине? это бред восхвалять кого то из-за того что он партнер и предоставляет скидку если даже работа выполнена не должным образом. по поводу А-А мои негатив понятен. по поводу Ч-Л обслуживаюсь там и буду обслуживаться так как вижу их старание и хоть какую то работу с клиентами. клубными скидками практически не пользуюсь (разве что мойкой на нептуне), я не меркантильный человек и наличие скидки воспринимаю как "о, правда? спасибо! очень приятно!" не более.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Вчера проходил технический осмотр. Пришлось, раз пять ездить туда и обратно, т.к. то одного нет, то другого. Предлагаю выкладывать здесь список необходимых документов и изменения в правилах.
И так для прохождения Государственного Технического Осмотра физических лиц требуется следующее:
1. Паспорт гражданина РФ.
2. Технический паспорт автомобиля проходящий ГТО.
3. Технический талон.
4. Если не собственник авто, то доверенность установленного образца.
5. Водительское удостоверение.
6. Страховка ОСАГО
7. Квитанция гос пошлины 300р.
8. Квитанция диагностики (для каждого авто своя сумма. Легковой авто бензиновый двигатель 208р.)
9. Огнетушитель не менее 2л. Порошковый с давлением в зеленой зоне.
10. Аптечка нового образца с не истекшим сроком годности.
11. Знак аварийной остановки с оранжевой пленкой или пластмассой по середине.
12. Ну и исправный автомобиль.
Если не удалось пройти с первого раза, то в течении 20 дней можно пройти повторно бесплатно и диагностика производится только по не исправным элементам.
Не прошел 2 раз или проморгал 20 дней опять надо платить за диагностику (пошлину платить не надо в течении года). Гто будет производиться в полном объеме.