Это я такое написал?
Мож, камрад, ты чо попутал?
Коррозионная стойкость кузова - на высоте. Жигулям такое и не снилось.
Скол краски до металла с пятак величиной за 2 года ржа даже не тронула. На стоянке Симбол после "ушей" месяца 3 стоял. Под дождями. Коррозии - ни капли. В отличие от Ссаньенга-экшена, тоже после ушей зацвел на 2ю неделю. Обильно, смачно так...
мне владелец мегана 2 рассказывал что при заезде на бордюр одной стороной или при подьёме на домкрат кузов перекашиает и двери либо очень туго либо вообще не открыть, закрыть вот я и спрашиваю правда ли?
мне владелец мегана 2 рассказывал что при заезде на бордюр одной стороной или при подьёме на домкрат кузов перекашиает и двери либо очень туго либо вообще не открыть, закрыть вот я и спрашиваю правда ли?
такое только владелец логана мог придумать... логановоды всегда аггрессивны по отношению к меганам. По субъективным ощущениям меган крепче и просторнее.
Значит отъехал? Ну что-ж, другого я и не ожидал. Трепло.
Ты на всякий случай подпись поставил в конце фразы? То есть не можешь сам на сайте комплектуху подсчитать? Нужна моя помощь реально? Ну ладно, на днях залезу, посмотрю для тебя.
а чем, кстати? я замечаю что на Калине АБС действительно чуть запаздывает - давая даже на мгновение заблокировать колеса. на иномарках АБС срабатывало как правило чуть ли не на упреждение. мазда вообще была - без стрекота зимой не поездишь.
Надо им срочно рассказать об этом... А то ведь не знают там мужики, как АБС настраивать надо
да - да, обязательно сообщите. Я больше, чем уверен, что у людей, настраивавших АБС на мегане опыта эксплуатации автомобилей в морозы вообще не было.
Калина на самом деле по многим параметрам превосходит меган -что очень заметно в сибири. обледенелые парковки с бордюром высотой по фару - калине даются. Иномаркам нет - просто потому, что их создатели никогда таких ландшафтов не видели.
при чём тут владелец логана у него и логана ни когда не было я лишь за что купил за то продал
парковали меган на шашлыках как попало, все прекрасно открывалось очень положительные впечатления оставил автомобиль. хоть и Ц класс - по комфорту (аккустическому и тактильному) переплёвывает многие бизнес седаны японского производства.