Ну предпродажная подготовка тут явно не причем, они антифриз не заливают.
Цитата:
Сообщение от dragon_va
ЭПГ здесь не при чем, воздушная пробка.
Это понятное, просто другой момент что пробка могла возникнуть изза несоблюдения технологии в работе с новым узлом. Или на калинах с подогревом заслонки тоже с конвейера бывали пробки?
Это понятное, просто другой момент что пробка могла возникнуть изза несоблюдения технологии в работе с новым узлом. Или на калинах с подогревом заслонки тоже с конвейера бывали пробки?
Друг работает в автосервисе и воздушные пробки, как он сказал, на калине довольно частое явление. Может на заводе не прогнали антифриз должным образом
Мне кажется это просто какая то неисправность, причем не обязательно в ЭПГ, накатал 2000+ уже на своей, никаких нареканий на работу ЭПГ нет. Попробовал прокатится на приоре с такимже двиглом, но без ЭПГ, разница малоощутима если она вообще есть, не факт что в слепую я бы смог отличить электронную педаль от обычной, разве что ход у электронной мягче и плавнее. В сравнении с 5 летней десяткой с 1,6/16 тут реакция так вообще лучше, обороты набирает движек просто в лет.
Поддерживаю, что это вполне может быть проблемой другого узла, не ЭПГ. У меня машина без ЭПГ, но почти всегда при резком отпускании педали газа падающие обороты немного подскакивают в районе 1100-1200 об/мин (оборотов на 100-200), после чего падают дальше до ХХ.
Друг работает в автосервисе и воздушные пробки, как он сказал, на калине довольно частое явление. Может на заводе не прогнали антифриз должным образом
Ну тогда будем считать это оффтопом к ЭПГ отношения не имеющего =)
Странно только, что инженер сразу сказал "менять термос", вместо того, чтобы прокачать систему )
Darkon
Ну я же не виноват, что мое первое сообщение наполнено негативом, собссно, ради этой проблемы я и нашел этот форум =) Rastr
То есть у тебя нет подгазовывания этого? Потому что на выходных ездил в сервис по гарантийке, так они там сказали, что это, мол, конструктивная особенность и она у всех так себя ведет. Получается, они мне врут? d.Dmitry
Да хочу попробовать, просто некуда загнать ее в теплый бокс. Я вот не знаю, адаптацию функции диагностики пропусков зажигания надо делать или нет? Тугашов
Делал именно так, как ты и советуешь =) Gloom
Значит, неисправность. Я просто хочу выяснить, это у всех так или только у меня? Если только у меня, то буду кушать мозг, чтобы ремонтировали. Если нет, то нет.
Заметил, что нет датчика неровной дороги на правом стакане, получается упразднили его, фишки от него тоже не нашел.
Входа соответствующего на контроллерах М17.9.7 21126-1411020-40, 11194-1411020-20; М17.9.7 21214-1411020-50 и М74 11183-1411020-01/02, 11183-1411020-51/52 тоже нет, согласно Приложения 5 к ИП 59-10
Последний раз редактировалось demos.vlz; 14.03.2011 в 12:05..