Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2011, 14:04   #11
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
безусловно. Следующая по привлекательности машина (лично для меня) стоит ровно в три раза дороже (в минималке)
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А может не стоит всех по себе ровнять?? Здесь никто не говорит что сандеро и логаны плохие.
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
у меня была сумма превышающая стоимость калины.. выехали из дома фактически брать тойоту аурис
Eddy21, Вован1118, cosmoz согласен с вами, т.к. сам находился в похожей ситуации выбора. При этом я готов купить следующей машиной R90 или другую аналогичную, но только если будет высокое качество, низкая цена(включая и стоимость обслуживания) при богатой комплектации и дешевые запчасти. Если всего этого не будет наблюдаться, тогда как тут правильно заметили - стоит перейти на следующий уровень авто от 900т.р.
Durable Carburetor вне форума   Вверх