Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VovLand, Соул машина на любителя, мне она очень понравилась. Вообще прусь от этих кубиков - Ниссан Куб, Скион ХБ и подобных). Негативные отзывы в интернете и среди знакомых заставили отказатся от французов.
Стоило бы посмотреть С3 Пикассо - совершенно другой уровень + бмв-й двигатель + офигеннейшие материалы и мега салон
Интересный автомобиль, хотя в плане дизайна неоднозначно. Вроде бы в черном цвете неплохо смотрится, в других цветах не понравился. По дизайну такая, буханка хлеба))))) Что касается совершенно другого уровня не согласен, мне так не кажется. Материалы может и хороши, двигатель тоже, но не смотрится этот авто на голову выше Соула. Кстати не слишком ли дорог будет этот двигатель бмв в обслуживании?
Движок судя по форумам очень капризный. Он бывает в варианте с 1,4 (90лс)и с 1,6(110лс) его ставят на Пежо Типи, Берлинго Нью, и С3 Пикассо, модифицированные версии этого движка (в т.ч. с турбо) ставят на Пежо 308 и Ситроен С4. Достаточно почитать соотв. разделы профильных форумов по этим машинам чтоб составить о нем впечатление.
VovLand, Соул машина на любителя, мне она очень понравилась
Рекламу смотрели? обязательно посмотрите на youtube. можно искать "kia humster"
Мне не понравился - массивные стоики сзади, мало места как в салоне, так и в багажнике. Ну и конечно цена - ни как не соответствует классу авто - соул должен быть конкурент НОУТу