Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 23:19   #211
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Продал Калину, купил ???

balakin, и как? Тоже кувалдометром?
Старый 19.03.2011, 22:03   #212
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. Была Калина седан 1,4 люкс без кондиционера
2. 2008 года
3. Причина продажи.. Несколько, во первых не устраивало отсутствие кондиционера, прошедшим летом было просто невозможно ездить по этой гари пожаров в 40 градусов на почти черной машине (цвет изабелла) по плавящемуся асфальту.. во вторых старовата машинка стала, всеже 3 года и пробег 80 тыщ, ну и плюс гудящая коробка и руль в 4 оборота - очень раздражали.
4 и далее пункты - писать нечего ибо ничего еще не купил, хотя и положил глаз на Киа Соул
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 14:57   #213
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 67 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
хотя и положил глаз на Киа Соул
дороговато жеж, хотя он мне тоже понравился. С 600 рублей стартует только, да и полного привода нет, хотя на сайе Киа.ру он в разделе кроссоверы и внедоры
Старый 20.03.2011, 15:02   #214
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Мне тоже нравился Киа Соул, пока я в нем не посидела(((( Снаружи он кажется намного больше, чем внутри.
Старый 20.03.2011, 16:01   #215
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
дороговато жеж, хотя он мне тоже понравился. С 600 рублей стартует только, да и полного привода нет, хотя на сайе Киа.ру он в разделе кроссоверы и внедоры
Дорого, 600 тыщ, но конкуренты ненамного дешевле, Фокус 560, но не легла душа к нему, как раз он внутри показался меньше чем снаружи, да и торпеда както неочень по дизайну, хотя раньше нравилась... Понравился Сид, но он с 1,6 стоит от 620, в Церато за 580 не удалось удобно устроится за рулем, маловат диапазон перемешения кресел... I30 за 590 хороший вариант, но округлый дизайн както не очч люблю... Что там еще, французов даже не пытался смотреть, за Солярисом очередь минимум полгода+грядущее повышение цен на него... Ноут нравится, но не удобно длинным товарищам типа меня за рулем, тоже самое с Тиидой...

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Мне тоже нравился Киа Соул, пока я в нем не посидела(((( Снаружи он кажется намного больше, чем внутри.
Я сеня покатался на тестдрайверском Соуле, вполне остался доволен пространством внутри, как будто действительно в Жыпе каком сидишь - сижу высоко-гляжу далеко. + над макушкой еще значительный запас в отличии от простых хетчбеков....Базовой комплектации мне вполне достаточно, 2ПБ, ЭУР, АБС, кондей штатная музыка. Литье даже.. прям Калина люкс)))
Вощем внес предоплату, жду
Старый 20.03.2011, 18:29   #216
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lukun,рад за тебя что с выбором определился,да и спереди в Соло вполне нормально сидеть,мне не понравился только багажник-обьем и подход.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 18:52   #217
Забанен

Москаль, Спасибо!
Багажник меня не смущает, я и Калиновский то до половины почти никогда не нагружал, разве что урожай с дачи осенью перевезти.
Старый 21.03.2011, 06:56   #218
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 67 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, молодец! Когда обещали привезти Соула?
Старый 21.03.2011, 07:03   #219
Забанен

Playmaker05, по договору "в течении 60 дней", хотя манагер обещал что доставят пораньше... Буду ездить это время на Микре.
Старый 21.03.2011, 08:27   #220
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 19 VovLand не успел проявить себя

мне не нравится Соул( не понимаю, что в нем хорошего?!(рекламы с хомячками не считаю - она шедевральна!!!)

Стоило бы посмотреть С3 Пикассо - совершенно другой уровень + бмв-й двигатель + офигеннейшие материалы и мега салон
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ