Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. Была Калина седан 1,4 люкс без кондиционера
2. 2008 года
3. Причина продажи.. Несколько, во первых не устраивало отсутствие кондиционера, прошедшим летом было просто невозможно ездить по этой гари пожаров в 40 градусов на почти черной машине (цвет изабелла) по плавящемуся асфальту.. во вторых старовата машинка стала, всеже 3 года и пробег 80 тыщ, ну и плюс гудящая коробка и руль в 4 оборота - очень раздражали.
4 и далее пункты - писать нечего ибо ничего еще не купил, хотя и положил глаз на Киа Соул
дороговато жеж, хотя он мне тоже понравился. С 600 рублей стартует только, да и полного привода нет, хотя на сайе Киа.ру он в разделе кроссоверы и внедоры
Дорого, 600 тыщ, но конкуренты ненамного дешевле, Фокус 560, но не легла душа к нему, как раз он внутри показался меньше чем снаружи, да и торпеда както неочень по дизайну, хотя раньше нравилась... Понравился Сид, но он с 1,6 стоит от 620, в Церато за 580 не удалось удобно устроится за рулем, маловат диапазон перемешения кресел... I30 за 590 хороший вариант, но округлый дизайн както не очч люблю... Что там еще, французов даже не пытался смотреть, за Солярисом очередь минимум полгода+грядущее повышение цен на него... Ноут нравится, но не удобно длинным товарищам типа меня за рулем, тоже самое с Тиидой...
Цитата:
Сообщение от Аленький
Мне тоже нравился Киа Соул, пока я в нем не посидела(((( Снаружи он кажется намного больше, чем внутри.
Я сеня покатался на тестдрайверском Соуле, вполне остался доволен пространством внутри, как будто действительно в Жыпе каком сидишь - сижу высоко-гляжу далеко. + над макушкой еще значительный запас в отличии от простых хетчбеков....Базовой комплектации мне вполне достаточно, 2ПБ, ЭУР, АБС, кондей штатная музыка. Литье даже.. прям Калина люкс)))
Вощем внес предоплату, жду